Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
все может бытьта че нормальная бабель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все может бытьта че нормальная бабель
ну на вид !симпотная!я думаю то у нее имидж такой как и у меня!хотя в реале я не зверьвсе может быть
слона пожалел?
ну на вид !симпотная!я думаю то у нее имидж такой как и у меня!хотя в реале я не зверь
есть такоену на вид !симпотная!
хрен ее поймет, как ее тараканов зовутя думаю то у нее имидж такой как и у меня!
а нада выяснять? причина одна, стопроцентная - никто не любитпо неясным мне причинам
то все поправимо!я тоже ненавижу- но пригодитцо миритцо с продажной реальностью!то у нее патологическая ненависть к мужскому полу по неясным мне причинам
в каждом из нас сидят-тараканы!надо просто понять человека и всехрен ее поймет, как ее тараканов зовут
а нада выяснять? причина одна, стопроцентная - никто не любит
мало ли жизнь штука интересная!седня не любят а завтра оргии будута нада выяснять? причина одна, стопроцентная - никто не любит
епт....ну наконец то..Здоров!Всем прива![]()
в каждом из нас сидят-тараканы!надо просто понять человека и все
Всем прива![]()
а мне интересно!иногда правда я ее задрачиваю!а так вполне ничо девка!в личке нормально с ней общался!такшо то у нее имидж такойя не собираюсь ничего выяснять. особенно у нее
не могу не согласиться. Но....не всегда нужно понимать..Вдумайся в мои слованадо просто понять человека и все
ооочень много пропустиледрить колотить... ты де лазил?
я думаю она полностью адекватна в реале!но нужно быть еще и как минимум адекватным человеком.
та шо то пиписька не стояла на форум отдыхал))едрить колотить... ты де лазил? здоров
ну хотя просто вьехать шо она из себя представляет!растворятца канешно не надо полностью!Но....не всегда нужно понимать
эт вы про кого?тараканы у всех есть согласен. но нужно быть еще и как минимум адекватным человеком.
а мне интересно!иногда правда я ее задрачиваю!а так вполне ничо девка!в личке нормально с ней общался!такшо то у нее имидж такой
прочти новую тему про слонотерапиюта шо то пиписька не стояла на форум отдыхал))
догадываюсь даже - почему. но для меня этот человек не существует с некоторых пор вообще.
та шо то пиписька не стояла на форум отдыхал))
ша стиль сменил форума на белый прикольно))