Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
.. лишь бы ниче нового не вылезло
та не дай бог..

забей на депрессивных...
забил...пришлось, правда, поматериться немного

. главное шо у нас тут позитива хоть отбавляй...
это да...Так что, седня КС встречаем?

ну..типа того...А Шторму, смотрю, драться хоцца, даж тему создал...Хто ему так настроение испортил?

та да... видел. может ему Акву отдать на растерзание? ******* эта лошица ужо весь форум своими высерами...

******* эта лошица ужо весь форум своими высерами...
ну а ****...Самомнение - великая сила..Тыж знаешь, што при желании любого(любую) задрочить можно

может ему Акву отдать на растерзание?
шоб отодрал как следует? нада будет предложить

ну а ****...Самомнение - великая сила..Тыж знаешь, што при желании любого(любую) задрочить можно

у нее не самомнение, а *******изм... задрачивать ущербную у меня нет желания и времени. а вот в ****о ей я бы съездил.... хоть женщин и не бью...

а вот в ****о ей я бы съездил....
серьезно она тебя достала...ниче себе..Меня из женщин так никто не доставал на форуме

у нее не самомнение, а *******изм...
это не лечится...Зато ***** может, как раковая опухоль

серьезно она тебя достала...ниче себе..Меня из женщин так никто не доставал на форуме

просто терпеть не могу людей которые ****ят в инете какие все вокруг хуевые, а оно одно охуенное. пусть мне при встрече в реале попробует обосновать все то, что оно тут высрало на просторах форума... если не заебется...

пусть мне при встрече в реале попробует обосновать все то, что оно тут высрало на просторах форума... если не заебется...
а, как правило, в реале так люди обосновать так не могут. В реале то за базар спросить можна, и как следует..

а, как правило, в реале так люди обосновать так не могут. В реале то за базар спросить можна, и как следует..

так и я о чём... а из-за таких ***дей как эта, разжигаются всевозможные розни и неприязни среди тех же форумчан... я думаю многие столкнувшиеся здесь с этой ****ой разделят мое мнение.

так и я о чём... а из-за таких ***дей как эта, разжигаются всевозможные розни и неприязни среди тех же форумчан... я думаю многие столкнувшиеся здесь с этой ****ой разделят мое мнение.
.. а из-за таких ***дей как эта, разжигаются всевозможные розни и неприязни среди тех же форумчан...
так обратка догонит!

А как ты с ней столкнулся то? вернее - когда успел?

Тыщ т ыдыщ тыщ тыщ......мы живы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем хай))))))))))))))))))))))))))))))

внесу свет в ваше общение....поздравляю с концом света:)

и тебе привет!

внесу свет в ваше общение....поздравляю с концом света:)
спасибо, вас также

как мало тебе для счастья нада...

скутер1976,как встретил этот типа праздник?

А как ты с ней столкнулся то? вернее - когда успел?

в паре тем пересекался. да и темы ее мелькают везде сцуко...

приветик!

Назад
Зверху Знизу