Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
тю.. удиви ка, удиви)
Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит:
-я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит:
-вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит:
-ну что чувствуете???
-я не чувствую я в этом сижу..:)

мда... слабенькие подопытные экземпляры попадались... не тот уже генофонд.. ох совсем не тот....:D
экология влияет...на генофонд

хошь:любов: очень хошь:любов::любов::любов: но не мож пока:(
а чиво??

ото ж.... хожу я и так с трудом, а значит не выживу:(

Обязан... а как же подвиги ради Вальмоши совершать? Серенады под болконом петь.... в окна с цветами лазить..
Зы. Вальмош, у тя какой этаж?:D

А у меня никакой романтики.... частный дом.....:(
та ладно! Для тебя и романтики не найти? Небывать такому!

як цэ чиво? болею я сильна. до машины с трудом доползаю
она ж вылечит

Обязан... а как же подвиги ради Вальмоши совершать? Серенады под болконом петь.... в окна с цветами лазить..
Зы. Вальмош, у тя какой этаж?:D

ёпт... то есть ты хош шоб я ото с забинтоваными ногами полез к Вальмоше в окно, наебнулся оттуда и исче и шею себе свернул?:confused: та и еблище не сильна респектабельное у меня щас.

ёпт... то есть ты хош шоб я ото с забинтоваными ногами полез к Вальмоше в окно, наебнулся оттуда и исче и шею себе свернул?:confused: та и еблище не сильна респектабельное у меня щас.

Ну чо щаззз?... как выздоровишь:rolleyes: Щаз то она всё равно на работе....:D

Назад
Зверху Знизу