Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
все сразу и в одном-также может превращаться в миксер,вибратор и пылесос:іржач:

спасибо)) все это можно купить и по отдельности. А вибратор мне вообще не нужен)) Живыми как то привыкла пользоваться):іржач:

спасибо)) все это можно купить и по отдельности. А вибратор мне вообще не нужен)) Живыми как то привыкла пользоваться):іржач:
ах так вот ты какая:іржач:мужчины как перчатки:D:Dпопользовалась-ну кто там следующий в очереди заходите,раздевайтесь,ложитесь:іржач::любов:

ах так вот ты какая:іржач:мужчины как перчатки:D:Dпопользовалась-ну кто там следующий в очереди заходите раздевайтесь:іржач::любов:

ну а ****))
научена горьким опытом, что холить, любить и лелеять- не всегда хорошо.. Иногда проще похерить..

я просто гоню:D
без обид;)
да никаких обид абсолютно!всонормально!люблю погнать беса с нормальными!Хф для меня как театр-люблю примерить разные маски:D

ну а ****))
научена горьким опытом, что холить, любить и лелеять- не всегда хорошо.. Иногда проще похерить..
нимфоманка шоле!очень приятно а я Апполон стоячий:іржач:

нет.. не нимфоманка.. Просто так хочется в последне время любви и нежности.. Так.. что то я не в ту степь отвлеклась..
мдя хочетца одного а ты в БДсм поперлась всех хирячить и связывать!сделай мне больно я поплачу а ты проявишь ко мне свои жалости:D

А чо тебя? Это ассоциация к картинке... А голая потому шо с кравати только сползла...ночь ведь... спала она...:D

та не обращай внимания. я сёдня торможу. фсё болит сцуко... и макитра не варит....

Назад
Зверху Знизу