Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
да) не похмелил.. когда мне это было нужно):D

та я тут кожное утро на разливе стою усем страждущим:confused: ты меня шо с пьяных глаз не увидела?:(

а от фигушки.. ты меня с романтичного настрою сбил):D

ща будем настраивать:банан3:
настрой вернулся?:D

я еще не то знаю!Гомера буду тебе читать
Гомера?? да я его обожаю:любов:
5 основных правил жизни Гомера Симпсона:
1. Попытка — первый шаг к провалу.
2. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.
3. Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь еще. Как в тот раз, когда я пошел на курсы виноделия и разучился водить машину.
4. Ха-ха-ха! Моя дочь думает, что вампиры — это реальные существа! Да они же выдуманные, как эльфы, гремлины или эскимосы.
5. Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

Гомера?? да я его обожаю
56fb8d4974e1.jpg

5 основных правил жизни Гомера Симпсона:
1. Попытка — первый шаг к провалу.
2. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.
3. Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь еще. Как в тот раз, когда я пошел на курсы виноделия и разучился водить машину.
4. Ха-ха-ха! Моя дочь думает, что вампиры — это реальные существа! Да они же выдуманные, как эльфы, гремлины или эскимосы.
5. Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Блин, догадалась;)
смотри как мысли сходятся:girl:

Ну, и что новенького товарисчи аконавты-похуисты?

Назад
Зверху Знизу