Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
та нее... лучше водки и котлет купи

У меня ещё есть бутылок пять, не охота шота, хотя в вчера на подъезде объява была: "В связи, с плановой аврией трубопровода, с завтрашнего дня в вашем доме будет отсутствовать отопление и гарячее водоснабжение. Просим извинить за временніе неудобства."

я ж ничего не говорю спрут. хоть предупредили. уже прогресс;) а с попкорном жду чё дальше будет.

шо.. сегодня новая попытка вечером пересечься?
я вчера правда могла.. но нес кем было
Сегодня пока могу.. но не уверена на все сто..

Та шо...как всегда по писдят и все!на этом все закончится:D

ну не гони.. мы в теме Город веселья часто встречаемся.. ИЛи просто кофеек попить.. или чего посущественней.. ТО в ресторанчик или кафешку.. А тов ообще компанией на шашлыки выезжали

У меня ещё есть бутылок пять, не охота шота, хотя в вчера на подъезде объява была: "В связи, с плановой аврией трубопровода, с завтрашнего дня в вашем доме будет отсутствовать отопление и гарячее водоснабжение. Просим извинить за временніе неудобства."

знач будешь умываться, еду готовить и т.д. на водке:D где ж неудобства? сплошные удобства

шо.. сегодня новая попытка вечером пересечься?
я вчера правда могла.. но нес кем было
Сегодня пока могу.. но не уверена на все сто..

а как же я?:confused: хотел сказать шо я же лучше собаки, но передумал:D

Кривым стартером заводилась.

с толкача

Знаю,встречался один так раз....

и шо.. не понравилось?

а как же я?:confused: хотел сказать шо я же лучше собаки, но передумал:D

а

шо ты.. Я писала вчера и тут.. и в теме Бумса. шо я приду - просила скинуть в личку телефон того, кто пойдет. реакции - ноль..

приветик) ты где так долго пропадала, тебя что- замело?

Работа блин мешает общению на ХФ... с утра в полях... аки пчела:D

Кривым стартером заводилась.

И всё то ты знаешь:D Хотя и нифига он не кривой был...:D:D:D

Вкладення

• belki_isterichni.webp
    belki_isterichni.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 39
Назад
Зверху Знизу