Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
Утро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шото ***ть оно какое то безрадостное у тя) мож отдохнуть пора ,а?)
шото ***ть оно какое то безрадостное у тя) мож отдохнуть пора ,а?)
Пуся готова ...кудой пойдем?))..пУся паРа заГоратЬ...голЯкоМММ...
Никогда. Ибо некогдашото ***ть оно какое то безрадостное у тя) мож отдохнуть пора ,а?)
Шурик, я его не тереблю, я его применяю по назначению))...Димка-большой неТереби диМку-маленЬкого...оН святой![]()
похоже, Штирлиц пострадал...
не хо я с утра про лингвистические парадоксы)) смари не загонись....отдых тож важен)Никогда. Ибо некогда
Игра слов.
мамо твою печень вчера употребила в гастрономических целях)Я тут причем?
Я отдыхаю) когда запирает мозг, без толку клаву мучитьне хо я с утра про лингвистические парадоксы)) смари не загонись....отдых тож важен)
нашел чем хвастатсо....все им нужду справляют и шо)))я его не тереблю, я его применяю по назначению))
кому повезет, тот делает это в других людей.нашел чем хвастатсо....все им нужду справляют и шо)))
Пуся готова ...кудой пойдем?))
папка знает толк в извращениях как я погляжу)кому повезет, тот делает это в других людей.
шо та какое то время странной....мы точно купатсо бум?))в 23-55
Чиго?мамо твою печень вчера употребила в гастрономических целях)
...буМ...бум-бум...и бум-бум БуМ...
не верю(с)))...буМ...бум-бум...и бум-бум БуМ...
грила шо было вкусненько...ну чего ты глазами вращаешь...новая отрастет поди)
прям с утра начинаешь?))жопой по столу?))
Где Грила? ПокажьГрила шо было вкусненько...ну чего ты глазами вращаешь...новая отрастет поди)
на ушко мне))Где Грила? Покажь
Не умничай. Я занят былна ушко мне))
ты чаво занервничал?) перечитывать темко нуно...шоб не пропускать приключения своих органов)))
не оправдывайся)Не умничай