Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
мне было 18 и встречалась я с мальчигом....симпатишным таким...как то без звонка зашла к нему в гости и обнаружила его пыхтящим над не менее няшным мальченкой)) а еси считать шо у мну була любоф....то это травма))
так ты разберись, что тебя больше шокировало? Что любимый мальчик изменил? Или что изменил с мальчиком? А ведь все могло быть иначе....мож он еще не разобрался тогда со своей ориентацией? Могла бы протянуть руку помощи товарищу, вернуть в стадо натуралов......мож в его лице потерян хороший муж и отец...эх ты:D

сосед гетеросексуален до предела...уж пол района отоварил за небольшое свое время проживания))
таки дежуришь с биноклем по ночам?

Привет Димка :)

Не ну а шо? Пусть ипутся как хотят, но мне неприятно
а ты о них не думай...пусть ипутся:D

так ты разберись, что тебя больше шокировало? Что любимый мальчик изменил? Или что изменил с мальчиком? А ведь все могло быть иначе....мож он еще не разобрался тогда со своей ориентацией? Могла бы протянуть руку помощи товарищу, вернуть в стадо натуралов......мож в его лице потерян хороший муж и отец...эх ты
меня шокировал факт измены...я толерантно отношусь к секасному разнообразию))
ему тогда было около 30....думаю со своими предпочтениями он уже определилсо...так шо наставить на натуральный путь врядли було б возможно...да и *** надо))

я вот всегда говорил: нормальный мужик не может быть красивым.
это зависть твоя говорила...к красивым:D

меня шокировал факт измены...я толерантно отношусь к секасному разнообразию))
вооот...а то сразу фууууу, перерасты:D
ладно мужики, им положено...а ты то чего:D

таки дежуришь с биноклем по ночам?
он спилил деревья у себя..и мне терь бинокля даж не нужна, шоб наблюдать крестный ход))) жду када драки будут...Дольф то завидный жоних))

вооот...а то сразу фууууу, перерасты
ваще его спасло то шо это был мужиг а не баба...была б баба ваще б убила б))

он спилил деревья у себя..и мне терь бинокля даж не нужна, шоб наблюдать крестный ход))) жду када драки будут...Дольф то завидный жоних))
ну ты, на всякий случай, к его забору близко не подходи, ато еще под раздачу попадешь.....поди докажи, что тебя там не бывало)))

ваще его спасло то шо это был мужиг а не баба...была б баба ваще б убила б))
ну да...мужик не так обидно:D

ну ты, на всякий случай, к его забору близко не подходи, ато еще под раздачу попадешь.....поди докажи, что тебя там не бывало)))
та там такие бабцы похаживают Дуся-агрегат нервно курит...моно не спастись еси чё))

ну да...мужик не так обидно
я чёт тоже так подумала....а чё..хз

та там такие бабцы похаживают Дуся-агрегат нервно курит...моно не спастись еси чё))
любит масштабных женщин))

я чёт тоже так подумала....а чё..хз
потому что не воспринимаешь как конкурентов/ток...глаза видят, а мозг отказывается понимать))

Хотя когда две девушки - это красиво
да кто бы сомневался)

потому что не воспринимаешь как конкурентов/ток...глаза видят, а мозг отказывается понимать))
наверн....дядьку этого виделакак то...так он сам и бродит по белу свету...глиномесит потиху))

да кто бы сомневался)
ага ...нашел чем удивить)

наверн....дядьку этого виделакак то...так он сам и бродит по белу свету...глиномесит потиху))
не встретил свою голубую половинку...грустно((

Ну да. Я типичный мужлан
типичный мужлан и на ЖЖ будет плеваться. Ты мужлан-эстет:D

ну поделись с нами опытом....оно ж эво как...еси с 2мя не был...знач не мужлан))

спина зачесалась?))

Каюсь, не было.
Да, зачесалась :D

типичный мужлан и на ЖЖ будет плеваться. Ты мужлан-эстет:D
Плеваться он будет, если ему эти жж не дадут :D
Точно! Мужлан-эстет :D

ну поделись с нами опытом....оно ж эво как...еси с 2мя не был...знач не мужлан))
я конечно не разведчик, но по молодости всякое было, в т.ч. и с двумя Ж. Ничего особенного нет в этой комбинации.

рафинированный :D

я конечно не разведчик, но по молодости всякое было, в т.ч. и с двумя Ж. Ничего особенного нет в этой комбинации.
ничё ты не понимаешь...особенного ничего, да и над двумя пыхтеть тож здоровье нужно, если ты не просто на посмотреть....а чсв пощекотал...ай да я! ай да сукин сын!

Назад
Зверху Знизу