Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а у тебя есть какие-то вопросы касательно ****а?
вопрос один, почему такая неутешительная статистика?
обида чтоль сквозит в словах?))
не обида, а зависть к обладателям такой широкой души.

а поговорить? просто так
хм...ну моно и поговорить....ваш диалог похож на Машу и Медведя....а када клюет а кто клюет а сейчас клюет))))) а медведь не успевает жонглировать понятиями))

Правильно,незачем........
Привет,светоч темы........
не подлизывайся, бухарь...домой не пущу:D:D

Но это не так...и не спорь
вот ты же знала, что я не смогу пройти мимо такого заявления. Я же сто раз тебе уже объяснял одно и тоже: все просто в жизни, надо уметь видеть эту простоту и будет тебе счастье.

ой да бросьте...вы пардон дожив до седых...эээээ.....висков)))....еще не убедились шо не в размере счастие?)))
ты знаешь, таки в размере счастье, правда, не души, а жопы...

хм...ну моно и поговорить....ваш диалог похож на Машу и Медведя....а када клюет а кто клюет а сейчас клюет))))) а медведь не успевает жонглировать понятиями))
я вот щаз не понял, кто из нас медведь, а кто Маша?

понимаешь, если бы все вопросы решались так просто- через ****....было бы намного лехче. Но это не так...и не спорь

Более того,практика показала,что тезис "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" категорически не верен..........:confused:

Эляяяяяя,я выяснило шо то за квадратики были видны со спутника.......
3*8? и шо?

Я не знаю как в анекдоте.....
3-ех летний мальчик целый день пугaл бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".

3*8? и шо?

3-ех летний мальчик целый день пугaл бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".

:іржач::іржач::іржач:

Когдато давно в одной очень платилиновой местности у Этого предприятия было свое осетровое хозяйство=непрофильный актив.....
А это остатки его гидротехнических сооружений.....:)

наш рот всегда открыт для диалога...и не суть, какого он качества...главное движение))

вот ты же знала, что я не смогу пройти мимо такого заявления. Я же сто раз тебе уже объяснял одно и тоже: все просто в жизни, надо уметь видеть эту простоту и будет тебе счастье.
чуфыр чуфыр))
вот, теоретически я даж тебя понимаю, но пока только теоретически...

Более того,практика показала,что тезис "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" категорически не верен..........
все об этом знают, но всем необходимо убедиться на собственном опыте....

Назад
Зверху Знизу