Статус: Офлайн
Повідом.: 3111
Повідом.: 3111
у нас все стабильно.чо тут у вас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас все стабильно.чо тут у вас?
у нас все стабильно.
ага, мы прям сами себе завидуем...заебца когда стабильно и регулярно
тюю((.25!(хотя вы не признаетесь скока)
это в ы оо себе в 3м?) или я тоже таааам?))ага, мы прям сами себе завидуем...
паскудник ты.....я не могу понять на ты или на вы мне обращатсо к чилавеку...а вы тут шутите)тюю((.25!
блиать а новых жоп не издали со вчера?)*** повторюсь и пожелаю хорошего настроения
видать, уж очень они запали ему в душу.блиать а новых жоп не издали со вчера?)
в душу- душа западает а не ****)видать, уж очень они запали ему в душу.
к нему на вы.ниже на ты.я так думаю(с)я не могу понять на ты или на вы мне обращатсо к чилавеку..
нет ценителей жоп кроме меня ! уеду *** в колумбию .там жопки добреевидать, уж очень они запали ему в душу.
без обид, но жопы ты постишь крупнокалиберные слишком. В молодости я любил жопки поменьше.нет ценителей жоп кроме меня ! уеду *** в колумбию .там жопки добрее
уеду *** в колумбию .там жопки добрее
какова тенденция?))В молодости я любил жопки поменьше.
от *****![]()
тенденция такова, что уже больше нравится сидеть на Гепиной лавочке в парке и просто смотреть за любыми жопками.какова тенденция?))
ты меня хош довести до эпилиптического припадка?)Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать
смарите аккуратно, а то по его сегодняшнему выступлению заметно шо лавки могут высасывать моцк) одевайте панамку для защиты)тенденция такова, что уже больше нравится сидеть на Гепиной лавочке
путь к душе, как раз и лежит через ****. Так что все формальности соблюдены.в душу- душа западает а не ****)
буквально или переносно?)путь к душе, как раз и лежит через ****.
буквально и переносно...буквально или переносно?)