Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
болею я блиать))))Пашиму?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
болею я блиать))))Пашиму?
какой??? давно я слюни не пускалая вчера кароч дозырила кино...и на последних 30 мин ваще соплями вся покрылась....охуенчатый фильм
температура держитсо небольшая но пративная)
болею я блиать))))
какой??? давно я слюни не пускала
псиба Сютка)псык: лечись. выздоравливай.
Я уже советовал живительную эвтаназию.....?
У мужчин всегда 5 отмазок «Я же по- дружески», «Я же любя», «Я же пошутил», «Я же не хотел» и самая коронная......?))Я любя.....
на досуге гляну. сиба.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Фильм Дом позволит зрителю окунуться в атмосферу донских степей, где существуют своеобразные принципы дружбы, родственных отношений и чести.
ваще жестокий фильм, но кое что мне напомнил...вот я и плакала)
глянь...детям не показывай....финальная сцена ваще жескач))на досуге гляну. сиба.
У мужчин всегда 5 отмазок «Я же по- дружески», «Я же любя», «Я же пошутил», «Я же не хотел» и самая коронная......?))
самая коронная...."сама виновата"))Нет всетаки....."ну давай еще пол взмаха....."(с)
самая коронная...."сама виновата"))
хорошо шо тут все напрочь толерантные....Если женщина не права,пойди извинись....
хорошо шо тут все напрочь толерантные....
сказав подобное денить в другой ветке...закидали б тя, альфа самцы, какашками))
знаю)Ты ж знаешь
"извини,женщина,но ты не права"?))Если женщина не права,пойди извинись.
знаю)
я таки дотопала Sharp GF-8585..так шо я практически прально по картинкам угадала))
от хитрожопец))"извини,женщина,но ты не права"?))
хз...тебе виднее))Классная машина.....
осваиваю современный дипломатический языкот хитрожопец))
в таком контексте слово " извини" не играет всеми своими гранями)
осваиваю современный дипломатический язык
Хітом минулих вихідних стала фраза "Путін-х**ло" у виконанні в.о. міністра закордонних справ Андрія Дещиці
бубубууЗнаю о чем говорю..........