Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Друг!!! какая-то **** грядёт!бабьё захватывает планету!

*** не дадим влажным пещерам поработить стройные отряды

и не допустим охватывание и на ползание этими не законными методами в наше

сознание и восприятии реалий.**** дальше сбился с умных мыслей

короче бабы ****
ЗЛО
Тиш, тиш Сереж... все хорошо, слезь с табуретки...

но пыточную сохранила!!!! так на всякий случай!!!
torture-chamber-733895.jpg

ну почему алкаши? Просто запойные.....все делаем запОем:D

Джека Дениэлса буду пить я:D

Сидя в шезлонге на берегу океана,покуривая кубинскую сигару и с интересом наблюдая за резвящимися на песке обитателями ветки "Все пох....".........:D

Водка без сисек - печень в пи... деньги на ветер. :D

Постеснялся хоть посла б
Аль совсем бошкой ослаб?
Где бы что не говорили
Все одно сведеть на баб...(с)

1.Положительная динамика присутствует,ситуация развивается весьма динамично.........:rolleyes:
2.Хожу почти без посторонней помощи.но пока преодолевать значительные расстояния сложно.......
Третья точка опоры -трость,надеюсь скоро от нее отказаться.......:клас:

1.Положительная динамика присутствует,ситуация развивается весьма динамично........
Эт тебе...на всякий случай:
В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов - услышать от женщины нет. Потерпеть поражение. Понравиться Нет. Удовлетворить Нет. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Себя оправдывая, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Невозможно всегда побеждать. Храбрость это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить нет. Для них это способ выбора мужчины. Те побеждают, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог , но исправился и пришел еще раз. Попробовал.Не важно , сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе..(с)

2.Хожу почти без посторонней помощи.но пока преодолевать значительные расстояния сложно.......
Третья точка опоры -трость,надеюсь скоро от нее отказаться.......
Об этом я вообще не в курсе...давай подробней, что с тобой случилось?

Эт тебе...на всякий случай:
Об этом я вообще не в курсе...давай подробней, что с тобой случилось?

Спасибо.....

3 месяца назад поломался: сломал место соединения коленной чашки и берцовой кости...
В результате: Г-образная титановая пластина и два штифта держат сустав,а я учусь ходить заново.......;)

3 месяца назад поломался: сломал место соединения коленной чашки и берцовой кости...
В результате: Г-образная титановая пластина и два штифта держат сустав,а я учусь ходить заново.......
серьезно..... что-то твои ноги протестуют......ну, выздоравливай и учись ходить

Назад
Зверху Знизу