Статус: Офлайн
Повідом.: 14995
Повідом.: 14995
это уже Ленин в разливе получается![]()
эт как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже Ленин в разливе получается![]()
а разведчику обязательно все знать...Я повторю вопрос: в ты профессионально фотографией занимаешься?
Даа разведчику обязательно все знать...

а хде можно твои работы посмотреть?

судя по его суждениям - в фотографии он имеет такое же понятие, как вы, Штирлиц, в классике 19-го века.Я повторю вопрос: в ты профессионально фотографией занимаешься?
Со споттерами харьковскими не знаком?Выставки-не наш метод.....
Я делаю это сугубо ради собственного удовольствия........![]()
судя по его суждениям - в фотографии он имеет такое же понятие, как вы, Штирлиц, в классике 19-го века.
Со споттерами харьковскими не знаком?
написано с Украины, знач местный полюбэ.Я в Харькове вообще мало кого знаю,я ж не местный........
аа. ну ладно.Выставки-не наш метод.....
Я делаю это сугубо ради собственного удовольствия........
ЯсноЯ в Харькове вообще мало кого знаю,я ж не местный........

А откуда вызнаете, сведущ ли я в классике 19 го века?судя по его суждениям - в фотографии он имеет такое же понятие, как вы, Штирлиц, в классике 19-го века.
не сыпь мине соль на сахИр....практишески ежедневно по спивбесидам лазию(Зирочка, небось, на работу устроилась?
не сыпь мине соль на сахИр....практишески ежедневно по спивбесидам лазию(

Ну звыняйтене сыпь мине соль на сахИр....практишески ежедневно по спивбесидам лазию(
ай диднт вонт 
я была занята...остальный пусть сами оправдываютсо))сегодня шото мало наебланили!
извинения принимаюццо а булькающем виде....тащи кальвадосай диднт вонт

звезда,звёздочка! я тебе звонил сегодня ! кто тебя занимал с15до16 и как ?я была занята...остальный пусть сами оправдываютсо))
я бачила...у мну собеседование було...а щаз я занятазвезда,звёздочка! я тебе звонил сегодня ! кто тебя занимал с15до16 и как ?

неужто бой френд расплачивается за свои прегрешенияя бачила...у мну собеседование було...а щаз я занята
завтра звякну
бох с табой Серж...я ж воплощение доброты и толерантности)неужто бой френд расплачивается за свои прегрешения
но пыточную сохранила!!!! так на всякий случай?!!!бох с табой Серж...я ж воплощение доброты и толерантности)
апосля 13 до того будет **** и Я буду нервничатьзавтра звякну
но пыточную сохранила!!!! так на всякий случай?!!!
апосля 13 до того будет **** и Я буду нервничать

Друг!!! какая-то **** грядёт!бабьё захватывает планету!Опять про жопы?
****** зажали старые тьйотки?