Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Слушай, черешня чья щяс? Мелитополь? Нормальная? Почем? Хде брал?
Чья не знаю... Честно. Беру у себя на Жуках. Чуть дороже, чем на Героев, хотя не всегда и не везде. Сейчас вот притаранил три кило, по тридцатке. Но черешня, ****ец, бомба :клас:
Вчера на Героев брал у мужика ящик по 20 ке за кило, но он скинул за опт. Тоже офигенная. Щас время как раз. Еще неделя и все.

сделай над собой усилие...мы верим в тебя))

Дык надо еще с сахаром перетереть. Это еще ящик. Ну а на остальное нажраться вдоволь. Шоб до зимы

я прям умиляюсь....какие хозяюшки собрались)))
Ну... :rolleyes:

Ты хоть посмотришь как выглядят настоящие мужики:D

Вот-вот :D

мужчины говорят о заморозке клубнике?)) о вязании када начнете...а то у мну пару вопросов есть)))

Мужчина должен разбираться во всем, что есть в хозяйстве. Я и сына всегда учу: ты один, ты всегда один, и ждать помощи тебе нельзя. Должен уметь и знать, от как гвоздь забить, до как захерачить ужин при свечах.

Та ладно... Тока ж появилась вроде... Еще ж и местной не было, кажись...

Мужчина должен разбираться во всем, что есть в хозяйстве. Я и сына всегда учу: ты один, ты всегда один, и ждать помощи тебе нельзя. Должен уметь и знать, от как гвоздь забить, до как захерачить ужин при свечах.
Репа не лезет!:клас:
Все правильно! Нужно уметь максимально многое. Пусть половина и ***** не пригодится, но все это за плечами не носить.

это ты меня позвал перетереть о том, как надо перетереть клубнику с сахаром?:D

Тебя дети с утра обыскались, а ты ерничать :D

Та ладно... Тока ж появилась вроде... Еще ж и местной не было, кажись..
Ни хера себе только появилась? :eek:
Уже с мая вовсю точим. Весна ранняя же

Прыгнул в машину и умчал

Останнє редагування:

Репа не лезет!
Все правильно! Нужно уметь максимально многое. Пусть половина и ***** не пригодится, но все это за плечами не носить.
так и напрашиваетесь на комплименты:D
ну хороши, хороши. :любов:
все узбагойтесь. :пиво:

и затертом на локтях пиНжачке))
с кАрманами))
не, второогодники не так выглядят....вела ужасный класс....где двое было "особо одаренных" пинжаки они не носили.....финки да, финки были))

с кАрманами))
не, второогодники не так выглядят....вела ужасный класс....где двое было "особо одаренных" пинжаки они не носили.....финки да, финки были))
я помню одного второгодника, именно в таком виде....в коротких штанишках и с пиНжаке...не удивительно...тот же класс...та же форма)

Назад
Зверху Знизу