Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
кончита?))Да хоть борода
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кончита?))Да хоть борода
ну то такое
вы мамо сеня весьма иносказательны)))та такЭ))
видишь.не одна я интересуюсь..
![]()
ты вспомнила, что тебе срочно нужно фото на паспорт?хто тут фотограф?
и где у нас случилось? И кто эти два?))Или что то случилось,или одно из двух....(с)
ты меня пугаешь...падажжи пока, не употребляй больше))как обычно...коньяк...не хо никаво обижать...хоцца сеять добро в пралельной вселенной)))
пальцы не размялись))вы мамо сеня весьма иносказательны)))
ОНА симпатичная))Ну а че он симпатичный
жизнь налаживается.....тогда бери выходной...ато будешь спешить...на часы поглядывать...Серж, кому это нужно- бегом бегом..сама сама
Привет)
сфотографируйте меня дядечка паддажём...
исполните детскую мечту...![]()
та лана...мой флюгер приколочен намертво...я не могу удивлять)))ты меня пугаешь...падажжи пока
и где у нас случилось? И кто эти два?))
Мальчик, твоя собачка чем-то болеет?Ну а че он симпатичный
Темные, ночи такие темные. Длинные это не ночи, летом ночи короткие. Мамо, вы уже все забыли нахрен напрочь.ну то такое...тополиных пух, жара, июнь...ночи такие длинные![]()
эт заметно, по отсутствию знаков препинания и логики))приветтт дорогая в поисках жервы ну сегодня Я про тупил нахуярился раньше времени
переведи...та лана...мой флюгер приколочен намертво...я не могу удивлять)))
перед поруччиком не махай...а то я ему фобию присадила))))пальцы не размялись))
я в курсе...эт так, разговор поддержать)Это цитатко такое из одного известного мультфильма времен Перестройки.......
я иду к тебе на курсыТемные, ночи такие темные. Длинные это не ночи, летом ночи короткие. Мамо, вы уже все забыли нахрен напрочь.
я в курсе...эт так, разговор поддержать)
что что ты ему присадила????? А до этого он как обходился....без фобии???перед поруччиком не махай...а то я ему фобию присадила))))
Ландан ис зэ кэпитал об Грейт Британ энд Нозен Айлэнд)))переведи...
уже залетел девочку, паршиветс?))
он терь боитсо женских пальцев и на входе в любое общественное место кричит" в **** не дам")))что что ты ему присадила?????