Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
салампапаламВсем хао

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
салампапаламВсем хао
Я ж домовитый, а не Духастоткэль у тя познания то такие, домовитый ты наш?))
от перемены слов менее жлобом ты не стал.жлоп-жлоп-жлоп
та тихо ты...а то щаз приползет и у мну опять изжога начнетсо))Я ж домовитый, а не Духаст
Поэтому молча встала и пошла жарить отбивныета тихо ты...а то щаз приползет и у мну опять изжога начнетсо))
лана, бери кальвадос и тяни сюдой ногу...а то я шото нервничаю перед собеседованием...расслабишь меня немногои пошла жарить отбивные
Привет канонизированныйВсем хао
Я ж тебе тыщщу раз говорил, шо не дамлана, бери кальвадос и тяни сюдой ногу...а то я шото нервничаю перед собеседованием...расслабишь меня немного
отплесень....кто грит про дам-не дам...массаж сделаешь....висков)))Я ж тебе тыщщу раз говорил, шо не дам
отплесень....кто грит про дам-не дам...массаж сделаешь....висков)))
ну....смаря каким?))А гланды тебе вареньем не намазать????
А какие есть варианты?)))ну....смаря каким?))
вооот чувствуетсо заинтересованность))А какие есть варианты?)))
Нихуяссе!!! Вообще то работаем материалом заказчикарасслабси, твое варення никаму уже нинадо....
тоесть еси я хо свою машинку у тя помыть ...мине надо с водой прийти своей?)))Вообще то работаем материалом заказчика
И с дЕньгамитоесть еси я хо свою машинку у тя помыть ...мине надо с водой прийти своей?)))
тоесть еси я хо свою машинку у тя помыть ...мине надо с водой прийти своей?)))
кстати у мну пытаннячко....скока буит стоить потолок отмыть? а то мне котях из под трамвая прилетел и забрызгал вессь потолок)))И с дЕньгами
Тебе грн. 100, +-. Вообще от 150. Есси с отбивными приедешь, то еще дешевле. И мужа тебе сразу подберемкстати у мну пытаннячко....скока буит стоить потолок отмыть? а то мне котях из под трамвая прилетел и забрызгал вессь потолок)))
не, мне мужа ниннада...потом жарь те отбивные на постоянной основе....не-не-не))Есси с отбивными приедешь, то еще дешевле. И мужа тебе сразу подберем
какаяеси я приеду с отбивными то ты буш самолично мыть ...с голым мохнатто-впалым торсом...я это как то так видю