Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Шо вы заладили про стояк?

у мну вопрос...вот такая шняга пришла сёня на почту, тока мне кажетсо странной просьба прислать фотки паспорта....сидю думаю

Здравствуйте, Элина Виталиевна!

Компания Delhaize Group, являющаяся крупнейшей европейской компанией в сфере розничной торговли, открывает филиал в г. Харьков. В связи с этим идет набор сотрудников в штат.

На основании Вашего резюме, размещенного на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Вы рассматриваетесь в качестве кандидата на должность «Логист» в нашей компании.
Сумма оклада – 5000 грн.. Каждый квартал по итогам успешной работы и отсутствия замечаний полагается премия – дополнительная выплата в размере 30% к сумме оклада.

Если Вас интересует данное предложение, то Вам необходимо связаться с представительством в г. Киев по e-mail: [email protected] и выслать следующую информацию:
– заполненную анкету согласно форме для заявки на указанную должность. Образец анкеты прилагается к письму;
– копии документов для проверки службой безопасности. *

В течении 3 рабочих дней Ваша кандидатура будет рассмотрена. После одобрения Вы будете приглашены в наш офис в г. Харьков для обсуждения конкретных деталей трудоустройства в нашей компании.

С уважением,
Илона Широкова,
менеджер компании

* Необходимы следующие документы, сфотографированные на цифровой фотоаппарат:
- фотография 2 и 3 страниц паспорта или загранпаспорта для подтверждения украинского гражданства;
- фотография паспорта рядом с Вашим лицом;
- фотография квитанции с Вашим ФИО и адресом (коммунальные услуги, телефон, или интернет) для подтверждения Вашего проживания в г. Харьков;
- фотография водительских прав (если есть).

особенно вот это-- фотография паспорта рядом с Вашим лицом; хорошо *** шо не на фоне сисег или биг бена)))

у мну вопрос...вот такая шняга пришла сёня на почту, тока мне кажетсо странной просьба прислать фотки паспорта....сидю думаю
я, как человек периодически подбирающий себе персонал, могу сказать, что претенденты отжигают тоже частенько.

фотография паспорта рядом с Вашим лицом
торговать лицом- в прямом смысле придется...

устал боец...не справился а атакой...

а что об этой компании говорит гугЕл?

Назад
Зверху Знизу