Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...люди гибнут за бумагу...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...ты здесь не прокурор...здесь реально медведЬ неПрокуроР...![]()

Шурик, как настроиться на твою волну? шоб понять шо ты имееешь.вВиду. ***![]()

Достаточно фото процессанед, я просто думаю какой пруф онанизЬма нуно предоставитть, шоб було похоже на правду)

риально риально)) вы ж по верху берете, а надо глубже)Это нириально
дык раньше надо было говорить...я ж уже) ну в след раз)))))Достаточно фото процесса
старый конь глубоко не вспашет (С) пли!риально риально)) вы ж по верху берете, а надо глубже)
а молодой просто тупой))) и уже пох каак он пашет))старый конь глубоко не вспашет
а старость ума не добавляета молодой просто тупой)))
а я утрирую)а старость ума не добавляет
а я утрирую)
зубы не заговаривай)) хдемое утришнее куни?)))а я знаю )
зубы не заговаривай)) хдемое утришнее куни?)))
хдемое утришнее куни?)))
Харащо!дык раньше надо было говорить...я ж уже) ну в след раз)))))

та то такэ....хто ж его быстро делает...надо ж с чувством толком расстоновкой)с молниеносной быстротой
та канешно)) ***** с бодуна снимает головную боль у всех участников сего действа, чем кунЯ хуже))ой, барышня, шо вы там почуете?
та то такэ....хто ж его быстро делает...надо ж с чувством толком расстоновкой)
та канешно)) ***** с бодуна снимает головную боль у всех участников сего действа, чем кунЯ хуже))

хорошо, давай адрес. канеш, не так я представлял себе первое романтическое свидание, но шо не сделаешь для девушки.та канешно)) ***** с бодуна снимает головную боль у всех участников сего действа, чем кунЯ хуже))
то у тя непральный или ***** или головная боль))). У меня усиливается.
та такой же как у тя ул строителей)))хорошо, давай адрес
лан, открою своим ключом )та такой же как у тя ул строителей)))
для тебя нет ничего святого!косилку то хоть дашь?
Да-да. Конечно. И ваще я весь неправильныйто у тя непральный или ***** или головная боль)))

вот такого покладистогго-я тя лю)))Да-да. Конечно.