Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
вы чай поручик в мамО влюблены тайно и не спите -мечтая и просыпаетесь с ее именем на устал, ночные поллюции тоже имеют место быть?)))

Я не чай, я поручик. :D

Чтобы место было не быть, вернее чтобы быть имело только лишь место, место должно бы было быть тогда, когда место имело бы быть. :D

Я не чай, я поручик.

Чтобы место было не быть, вернее чтобы быть имело только лишь место, место должно бы было быть тогда, когда место имело бы быть.
уже , по нижнему сообщению , вижу шо вы не чай, вы что то другое употребляете))

низко мыслете милостивый государь

Хммм.???? Беру выше тогда. Сначала в рот, потом поцелуй для перехвата, потом ртом оплодотворять? Ну я право не знаю ещё что Вы там, сударь, смогли напридумывать такого новотехнологичного. :D

уже , по нижнему сообщению , вижу шо вы не чай, вы что то другое употребляете))

Ну так я же тренируюсь писать речи людям. :D
[YouTube]YSsKw8gRVlY[/YouTube]

Хммм.???? Беру выше тогда. Сначала в рот, потом поцелуй для перехвата, потом ртом оплодотворять? Ну я право не знаю ещё что Вы там, сударь, смогли напридумывать такого новотехнологичного.
какие ********ные мысли у Вас поручик !!!!

какие ********ные мысли у Вас поручик !!!!

Ну я лишь пытаюсь подстроится для хотьбы в ногу со временем, чтобы смотреть в завтрашний день могли не только лишь все, а не все кто мог бы туда смотреть, смотрел бы туда с надеждой на то, что он сможет смотреть туда также, как это делают все когда смотрят туда. :D

Ну я лишь пытаюсь подстроится для хотьбы в ногу со временем, чтобы смотреть в завтрашний день могли не только лишь все, а не все кто мог бы туда смотреть, смотрел бы туда с надеждой на то, что он сможет смотреть туда также, как это делают все когда смотрят туда.
отсыпишь?

0001.jpg

шо то у вас тут тухленько)) МамО вы дээээээ, мы скучаем-с))

Назад
Зверху Знизу