Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
гыггг...мартини ********ю через трубачку, мамо не страмите)))))
я грю...отдохнула ты уже к вечеру)))

Пусть бегуууут неуклюже
Пешехооооды по лужам
Ну а яяя на машиииине домоооой.
Ржев, ты в каком годе школу закончил? Сколько ж можно по выпускным тулиться.....все уже, пора взрослеть морально

Та я ещё и станцевал.
я отвернулась в этот момэнт..прошу повторить набис)

это алкоголический обман
нихуа...он жопой ходит крутит уже 3 дня...иногда плавки одеваит)) как ты мне то про биноклю напомнила..ооо))))

Ржев, ты в каком годе школу закончил? Сколько ж можно по выпускным тулиться.....все уже, пора взрослеть морально

Та подожди ты. А как же ж:
"Первый поцелуй, первое прощааай
Первое хочу, первое давааай"
:D

а шо это ты мне туд условия стаавишь?)) зажал бутылку? мож я воть хтю ее с кем нить другим приговорить, да и Мелиска вон тебя ревнует:D:D
и ничо не зажал. приходи, бери.
Я увидел. Так скучали,
Девке аж трусы порвали.
И теперь она ревёт
И Медведю не даёт.
:D
:рл:
где тебя надо куснуть шоб ощутить всю щедрость твоей души?)
:рл:
до первой звезды нельзя
у мну есть бинокль охуеннийший от деда остался
покажешь?
я заехала на секас утром жееж... и отжала бутылошку мартини...воть ********ю))))
:іржач::іржач::іржач: не успеваю ржать
ну заселилсо он....дольф плять лундгрен в лучшие годы....и лазит голый в огороде...а мне не видно нихерабль)))))
так то ж я. ты меня не узнала?

я отвернулась в этот момэнт..прошу повторить набис)

нихуа...он жопой ходит крутит уже 3 дня...иногда плавки одеваит)) как ты мне то про биноклю напомнила..ооо))))

Какой нафиг бис, это же экспромт, он не бисится, такое повторить невозможно, это же эксклюзив. :D

Не, ну если жопой крутит, то однозначно пальца не спужается. :D

ты учти, бинокли имеют свойство не только приближать, но иногда и увеличивать......ну ты поняла, да....есси чё, потом сильно не расстраивайся....

Та подожди ты. А как же ж:
"Первый поцелуй, первое прощааай
Первое хочу, первое давааай"
ааа....так ты друх ДуХаста по несчастью?

.есси чё, потом сильно не расстраивайся....
ваще ...за помои мне хоцца оторвать ему то очем ты глаголишь)))

ты там себе пепла в декольте не натрусила...что там у тебя жгёть?
:D:D:D нед...я в кровате....то у паруччика на сердце оставили неизгладимое фпечатления разговоры о пальцах))))

нед...я в кровате....то у паруччика на сердце оставили неизгладимое фпечатления разговоры о пальцах))))
странно...вот где у него простата...

почему?

не, не лю не хозяйственных мушшин)))
пральна...всё сама...всё сама... а он пусть лежит на диване, в носу ковыряется. Ато вдрух война, а он уставший...

Назад
Зверху Знизу