Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...турма рулед нашеми тьолочьками с тьмы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только если на пальцах...эээ шо такое страпон обьяснять?)
утрированно женщина орудующая страпоном
эээ шо такое страпон обьяснять?)

ну вы ж поспешили)
я щаз не грю о "коблах")) а у нормальных женщин мотивация нормальная)

ой да ладно вам)) консерваторы так консервируйте)Чет смахтвает не на мотивацию, а на шантаж в будущем.
тётя которая хтит быть дядей и неприкрыто это демонстрирует))ху из "кобла" ?
это попытки свалить верховенствующий патриархат. Следующим шагом будет выпуск айфонов только белого цвета.Чет смахтвает не на мотивацию, а на шантаж в будущем.
тихо тихо.... а то все так щильно сжимают булки кабуто тут прям насильницы собрались)))да вы согласны!
это мы от злости просто...тихо тихо.... а то все так щильно сжимают булки кабуто тут прям насильницы собрались)))
тихо тихо.... а то все так щильно сжимают булки кабуто тут прям висельницы собрались)))

тётя которая хтит быть дядей и неприкрыто это демонстрирует))

это мы от злости просто...

ой какой кашмар пришел вам в голову)))) ни хотим мы ничё валить....верховенствуйте на здоровье))это попытки свалить верховенствующий патриархат
а чаво вы на меня злитесь?это мы от злости просто...

ну называйй ты как хош...смысл же понятен))Так это трансвистит.
тяжело верховенствовать, сидя на женском пальчике...или вы думаете тот кому нра массаж простаты не может верховенствовать?
за крамольные темы в таком скромном уголке ХФа.а чаво вы на меня злитесь?
вы утрируете и прекрасно это знаете) в женском сознании это нисколь не принижает мужчину и не делаеет его менее мужественным)тяжело верховенствовать, сидя на женском пальчике...
ну извинятсо не бу, крамольного ничё не видю)за крамольные темы в таком скромном уголке ХФа.

не у всех мужчин изначально столько мужественности, чтобы покрывать все женские капризы.в женском сознании это нисколь не принижает мужчину и не делаеет его менее мужественным)
это не каприз) эх предлагаю остатсо каждый при своем))чтобы покрывать все женские капризы.