Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
та ну его, старовер...никаго палета хфантазии...орешки грит не дам....простату тоже))))

якась наречена дуже агресивна. арешкiв хоче... простату теж... якось дуже багато забажаннь...

ооо.....и что с ним делать?...ни орешками поиграться, ни пальцем поковыряться
ну моно канеш жениццо....раз дуже хтит шо аж с трусив выпригуе....но паручика в палюбовники....ошень уж лысинка мне приглянулась)))))

...а шо паручик ...сЕвас ...с тЬолочьками уЖо неНащ..?:eek::eek::іржач::іржач::пиво::пиво::D

ну мама учила меня в пол смареть, но путной покорной кисейной из меня не вышло)))
ну чё там...смортишь на муЩской пол...и исключительно, где-то в районе ниже пояса....

мамко, мона до вас падкатить яйка... млеки... вiддайте менi свою доньку... вам же легше буде
но учти....она щаз рушник свадЁбный довышивает, вы на нем потопчетесь...и все...ни обмену , ни возврату....будете жить долго и счастливо..и умрете в один день....ты чуть пораньше, она, чуть попозже....

ну моно канеш жениццо....раз дуже хтит шо аж с трусив выпригуе....но паручика в палюбовники....ошень уж лысинка мне приглянулась)))))
ну поручик знатный рукоблуд...и не путай лысинку и плешью...мож лучче найдем кого

но учти....она щаз рушник свадЁбный довышивает, вы на нем потопчетесь...и все...ни обмену , ни возврату....будете жить долго и счастливо..и умрете в один день....ты чуть пораньше, она, чуть попозже....
приданое хоть есть? а вдрух поломаецца? заменить низзя?

Назад
Зверху Знизу