Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один голодающий?)) вам сыр положен ...мышкам каКлеты низзяТут , говорят , котлетами пахнет

Думаете , нельзя .... Я бы не отказался )вам сыр положен ...мышкам каКлеты низзя
Э-как тебя торкнуло , пожалуй таки не буду я котлетки кушать )...баР кАн-кАнских лесорубов отРЫт ...
Привет Мышь.) Как дела, где пропадаешь?Думаете , нельзя .... Я бы не отказался )
Добрый день прелестная Urban spirit !!!Привет Мышь.) Как дела, где пропадаешь?
льзя, не отказывайтесь...вы шо)))Думаете , нельзя .... Я бы не отказался )
С ВАЗОЙ- это хорошо, а если еще и не с ночной, то еще лучше)))Добрый день прелестная Urban spirit !!!
Да ходил , путями - тернистыми , околицами - окольными . Да доходился , что обосновался я рядом с ВАЗОЙ . А в общем всё вполне хорошо , но могло-бы быть ещё лучше .
А как ты ? Свет очей моих , искорка вселенной !!!
Таки Вы знаете , соблазн велик , но shurkozy ТАК ТОРКНУЛО . Не буду я коКлеток , а от сырка - таки не откажусь )льзя, не отказывайтесь...вы шо)))
что за непонятная тоска? Девушки за ним так не скучают, как ты. Али нет на вас вдохновителя Бумса превеликого ?

энто ж его перманентное состояние)))но shurkozy ТАК ТОРКНУЛО
прям как в воду глядели...домашний ...на адыгейский похож)))а от сырка - таки не откажусь )
Что Вы !!! Не в коем случае , с ночными вазами - дела не имел .С ВАЗОЙ- это хорошо, а если еще и не с ночной, то еще лучше)))
От и ладушки что всё хорошо , со временем будет ещё лучше !!!А я, как и ты- все хорошо, но могло быть....)
ты как пророк Исайя))) ну я надеюсь, чтоб все так и было)От и ладушки что всё хорошо , со временем будет ещё лучше !!!
От таки подколола ... Ай хорошая девушка , скучал прям за твоим острым словцом )что за непонятная тоска? Девушки за ним так не скучают, как ты
Да как в неё не глядеть , луж то полным полно . А вот за сыррррррррр спасибо !!!прям как в воду глядели...домашний ...на адыгейский похож)))
От .... ну форумовки где ....Кстати, а с какой вазой рядом ты обосновался?...чёт я таки не оч поняла
Прям как маркер ..........энто ж его перманентное состояние)))
я ревную )От таки подколола ...
И я тебя ЛЮБЛЮя ревную )

блин мне прям глаз режет((С уважением МЫШЬ !!!!