Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...сАша бЕлый - ***...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а шо в тренде?) опять цветочные принты шоли?)))Тапки нынче не в тренде
ремень поменял ышо не знаю ,вечеро м скажушо с кондейкой...перегрелсо шоли?))
дарров принцеса
)бегаю ! а чахотка твоя шо и по радио волнам передаётся?как ты?я все хвораю(проклятая чахотка)
красота какая может получиться.весь в белом и кровь фонтанирует.все в каплях красных.и розу в руку.![]()

бегаю ! а чахотка твоя шо и по радио волнам передаётся?

Может и прикольно было бы, но ты же знаешь, что это будет не похоже на меня. Тем более я только вчера начал очередной курс реабилитации![]()
спортивные травмы или котях в голове? после чего?Тем более я только вчера начал очередной курс реабилитации
Может и прикольно было бы, но ты же знаешь, что это будет не похоже на меня. Тем более я только вчера начал очередной курс реабилитации![]()

а чо тогда?
спортивные травмы или котях в голове? после чего?
неть
тут сорока на хвосте принесла.шо ты на форумове был и девулю какую то зацепил.рассказывай

а чо тогда?
щас...то был брат кончиты алонсо...![]()
пойду ка я в душек .приду отмаячу****якаю тутщас
Сорока не сорока, но тебе наврали про то, что я кого-то там цеплял, хоть и понравилась, но я ее не цеплял.тут сорока на хвосте принесла.шо ты на форумове был и девулю какую то зацепил.рассказывай
Сорока не сорока, но тебе наврали про то, что я кого-то там цеплял, хоть и понравилась, но я ее не цеплял.
понравилась,а че ты потерялся?Блин... сверкает... гремит... капать начало.... а у меня 20 мин осталось до конца рабочего дня![]()

ну ладно,не цеплялпонравилась,а че ты потерялся?
да и курит сильно много...