Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
да всяко бывает:D.... про вынос...ищи там в куче мусора
Уже нашел :ги:

мяу могу сказать:язик:

в выносе бредняк как обычно,уже фиг нароешь что то.че вообще в мире делается?

Заходи:D
Да, уже бредняк и даже нет желания поднимать тему. А хотелось дорыться до истины. Может бахнуть тему?

Уже нашел :ги:

Заходи:D
Да, уже бредняк и даже нет желания поднимать тему. А хотелось дорыться до истины. Может бахнуть тему?

а че за истина тебе нужна?почему выносят мозг?человек может просто эмоционально тебе пытается донести информацию.которую ты по ее мнению не понимаешь:Dвот и все.никакого выноса нет:D

Кого-то это мне напоминает... не меня ли часом? :D:D:D:D:D
Молодой мужчина безнадежно влюблен. Он страдает, так как она его не любит.
Сидит на берегу реки и обращается к Богу, и Бог вдруг его услышал.
- Что печалишься, сын мой?
- Да вот.... Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания.
А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел.
- Чем помочь тебе сын мой?
- Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь?
- Хорошо. Проси.
- Сделай мне нос как у Аристотеля, а то какой-то курносый и не красивый.
- Хорошо. Сделано.
- И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой.
- Сделано.
- Рост повыше. Хочу быть высоким, стройным. Ей нравятся такие.
- Сделано.
- И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет.
- Сделано.
- А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина.
- Хорошо. Что еще?
- Ну... (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать.
- Мозги это хорошо. Сделано.
Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком "Хей!" побежал к машине.
Бог:
- Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе.
- Кто? Настька? Да *** она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом себе нормальную бабу не найду?!
- Эх... (вздохнул Бог)... надо было сразу ему с мозгов начинать.

а че за истина тебе нужна?почему выносят мозг?человек может просто эмоционально тебе пытается донести информацию.которую ты по ее мнению не понимаешь:Dвот и все.никакого выноса нет:D

Котик, это сложно и долго объяснять. То что ты говоришь - слишком просто

а ты безнадежно влюблен???
Видимо да. Даже сниться стала она по ночам... Пытаюсь себя обмануть, что это не так, но от правды не убежишь. Можно не звонить. Не писать. Игнорировать. Но тем самым я себе только хуже делаю. Стал плохо спать по ночам. Я знаю что я не правильно поступаю, но я не хочу делать больше больно тому человеку. Лучше я сам буду гибнуть и карать себя за не сделанные поступки.

Кто-то фапает на Зирочкины глазки? :D

Видимо да. Даже сниться стала она по ночам... Пытаюсь себя обмануть, что это не так, но от правды не убежишь. Можно не звонить. Не писать. Игнорировать. Но тем самым я себе только хуже делаю. Стал плохо спать по ночам. Я знаю что я не правильно поступаю, но я не хочу делать больше больно тому человеку. Лучше я сам буду гибнуть и карать себя за не сделанные поступки.

херасе:eek:тут только понять и простить:)

Назад
Зверху Знизу