Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Не хочу выглядеть кэпом, но виски для каждого как женщина.
виски- это вообще какая-то хрень. Я сам не пью, поэтому друзьям своим раздаю бухло, доставшееся в подарок, так виски никто брать не хочет.

не сочти за занудство, но правильно "тремор".
не сочту...у меня всегда траблы с написанием "тремора" и "геморра"...

Совсем не держат ноги. Как ватные, ноги. До сих пор трясутся… руки))))
что-то ты совсем....с ногами сама справишься, а маникюрше скажешь чтоб хорошо руку зафиксировала:D

...та йяж с хТз - у нас всьоё пьюд...
ага, бывал я на Вашем этом ХТЗ, там такие же гурманы, как и в Центре...

а маникюрше скажешь чтоб хорошо руку зафиксировала
недавно шел по городу мимо какой-то парикмахерской с большим стеклянным фасадом и наблюдал картину как дама спала на столе лицом, пока ей делали маникюр.

...шел...йя недавно по Косиора...мимо кафе "Чай+КунИ"...и такога насмотрелСО...

недавно шел по городу мимо какой-то парикмахерской с большим стеклянным фасадом и наблюдал картину как дама спала на столе лицом, пока ей делали маникюр.
а это не хилый релакс....меня тож расслабляет хорошо, последний раз, когда стриглась, вздремнула, мастер сама моей головой вертела, как болванчиком. Поэтому не люблю болтливых, когда фонят всю дорогу...приходится делать вид, что слушаешь их...главное все время кивать и поддакивать...

...нед йя хожу к КалдашовУ , на пр.ФрунзЕ...там тихо и все своИ...:пиво::пиво:;)

а маникюрше скажешь чтоб хорошо руку зафиксировала
кадась 31 дикабря в 8 вечера сидела я ф салони....выглядело примерно так...тетка делает мне маникюр....ей делают пидикюр и прическу и кормят оливье))

Поэтому не люблю болтливых
и я не лю...но всех переплюнул мой космитолах...мальчик-гейняшкэ)) пистит как фонтан

Ты знаешь, я всегда в парикмахерской сплю. Вот честно. Пока мою шевелюру подстригут, успеваю неплохо выспаться.

Назад
Зверху Знизу