Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже и *******... Ок, я это запомню.через плечо...вот и живем вот так из за вот таких скотин несазнательных!
В чем не легитимной?ато чО? Признаешь меня не лигитимной?

не...ответственный дамский угодниквредный?)

твой ход)))не можешь
всё Звезда......уже и ты не это...я уже и *******... Ок, я это запомню.
да ты найдешьВ чем не легитимной?

мне завещание уже начинать писать или погодить пока?Ок, я это запомню.
испорчу ж...пожалей мальца)))не...ответственный дамский угодник
Откуда мне знать?да ты найдешь
Она, между прочим, и не это...всё Звезда......уже и ты не это...

Не торопись. Я все равно ничего не применю. Конституция то не работает на сегодняшний деньмне завещание уже начинать писать или погодить пока?

на шепот переходи)Она, между прочим, и не это...
(шепотом) а что тут музей раритетных экспонатов?на шепот переходи)

ну...он и по столу стукнуть может, так что ты не сильно тамиспорчу ж...пожалей мальца)))

именно...предлагаю ващему вниманию несознательного-девственника уникальный в своем роде экспонат...на нем...кхе-кхе даж муха пардон не иплась еще)а что тут музей раритетных экспонатов?
тут кунсткамера...вот, тобой любуемся(шепотом) а что тут музей раритетных экспонатов?

— Как назвали-то?ну...он и по столу стукнуть может
вообще-то я про тебя, ну ладно, пусть будет так: даешь мильён долларов и я твойименно...предлагаю ващему вниманию несознательного-девственника уникальный в своем роде экспонат...на нем...кхе-кхе даж муха пардон не иплась еще)
Круто. Покажите мне камеру.тут кунсткамера...вот, тобой любуемся
ну пупсик помладше будет, но у него, что ни 25, так 26...И не Андрей, да. Евгенийкак звать скока гадков то пупсику?)
тебя надо коломойскому продать за мульен)))
сказать, что ты себе льстишь, это не сказать ничего....даешь мильён долларов и я твой
щаз...только косу бубликом заплету![]()

Могу, но не хочутвой ход)))

мам это вы о чем щаз?)))) а Евгений мне нра....красиво))что ни 25, так 26