Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе точно 26?шоб я поверила нуно вернутсо на ..... лет взад....када я таким словам верила ...заглядаа у рот и мандражировала))))))
ей бухать не с кем седняС какой целью искали?

кабуто я када то *** высказывала сомнения *говорю шепотом*))Таки признала, шо я, сцуко, суперстар?
От совершеннолетия? Да, от ее 18 тилетия как раз лет 26 прошлотебе точно 26?

88 год рождения...год дракона....на руке тату этого дракона)) верь мне Тома)))тебе точно 26?
ах ты пенсия трухлявая...не порть мне имидж))))))От совершеннолетия? Да, от ее 18 тилетия как раз лет 26 прошло
Да были моментики...кабуто я када то *** высказывала сомнения *говорю шепотом*))

Отвечу ей твоей подписьюей бухать не с кем седня

С какой целью искали?
ЗЫ Буэнос рыжим![]()
жабыла

ну просто так
а шо

Твой имидж портит то, шо ты готовишь мало и хреновоах ты пенсия трухлявая...не порть мне имидж))))))

от так ты еще не проёбывалсо , тату))))))шо ты готовишь мало и хреново
Штирлица зовут Тамара????? ***, вы ломаете мне мировоззрение88 год рождения...год дракона....на руке тату этого дракона)) верь мне Тома)))

Докажи обратное - притарань мне щяс на работу ведро котлетот так ты еще не проёбывалсо , тату))))))

шо там *** ломать то...всё паламато до нас)))Штирлица зовут Тамара????? ***, вы ломаете мне мировззрение
ей бухать не с кем седня![]()
ааааааааааааа, Штирлиц , зараза
во первых я не бухаю

шо еще за хатико? я вот везде слышу про него, но понять не могу о чем выта не про хатико кино...дурашка)))))
фу каКлет шо за пролетарские замашки.....а как же крутоны и дифлопе? и ваще тебе в бельдяжкиниззя)))притарань мне щяс на работу ведро котлет
ЗЫ тату пот так ты еще не проёбывалсо , тату))))))

Проклятый алкоголизмшо там *** ломать то...всё паламато до нас)))

что сказал по этому поводу Станиславский?88 год рождения...год дракона....на руке тату этого дракона)) верь мне Тома)))
А шо, вариант просто пожрать не рассматривается???? шо за бабы пошли, тока одно у них на умеи ваще тебе в бельдяжкиниззя)))

бугагагагаШтирлица зовут Тамара????? ***, вы ломаете мне мировоззрение

***, ведро сухарей я и сам могу принестифу каКлет шо за пролетарские замашки.....а как же крутоны

а Утя шо? Утя мимо проходила и всеааааааааааааа, Штирлиц , зараза во первых я не бухаю
а во вторых я никаво не ищу
фсе фсе мстя будет страшна