4000 грн на місяць

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну мож она исчё больше хтит...
была у мну кадась подружака пошла на поводу у своего ёпаря и надула себе сиськи с первого стремящегося до полноценного 4....при росте 150 см....када увидела ужаснулась йа......квазимодо...проблемы со спиной не заставили себя долго ждать(

понимаешь, я то поправляюсь трошки, а они нет. от че так?
трошки не считается....начинается с живота и жопы.....до сисек не скоро дойдет, то надо сильно поправиться....
А похудение начинается уже сверху.....сначала сиськи худеют, а потом уже живот, жопка и ноги...так шта заканчивай, не время поправляться, жарко щаз:D

была у мну кадась подружака пошла на поводу у своего ёпаря и надула себе сиськи с первого стремящегося до полноценного 4....при росте 150 см....када увидела ужаснулась йа......квазимодо...проблемы со спиной не заставили себя долго ждать(
мозги надо было надуть...

ну а шо писюнчиги нам никто не показывает...чё б и не осиськах))))
ты тортиг уже сварганила?

об этом она видимо не подумала ....сисьги энто тяжелая ноша хули)
ну терь будет что в свет вынести...

шо вы тут? скучаете?
я вот на авку позырила и дунуть захтелось))

ты тортиг уже сварганила?
начала ковырятсо ...закончились миндальные лепестки а без них не красиво.....а итить лень за ними))))

не ну вы деФчёнки в натуре про сисяндры зарядили .хоть хто б выставил на обозрение

трошки не считается....начинается с живота и жопы.....до сисек не скоро дойдет, то надо сильно поправиться....
А похудение начинается уже сверху.....сначала сиськи худеют, а потом уже живот, жопка и ноги...так шта заканчивай, не время поправляться, жарко щаз:D

та это я знаю.:rolleyes:

ну хоть блинов нажарь, что ли
сырники сделала...мне шото творог по жаре нра пожирать...:D
воть такой хтела повторить как делала...но без лепестков не то пальто:(

тссссс....

сиськаме украшай
Денис держы ся в руках)))) еси сиськи задействовать то и тортиг нах не упал)))

Вкладення

• 0455.webp
    0455.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 59
Назад
Зверху Знизу