Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
я за месяц была на собеседованиях 12 раз)) возможно еси б была готова работать за 3 тыщи ....уже б работала...но у меня была зп в два раза больше...вот и ищу...хотя наверно скоро и на трешку соглашусь))
хотя хз в какой ты отрасли...

кудой нискажу....устроюсь тада....работа такая же как и была..начальник транспортного отдела...только эта компания примерно раз в 20 больше предидушей)

...йёпта...:eyecrazy::оплески::прыгун::кручусь::угу:

это шо, водилами командовать?
водилами, маршруты, экспедиторы, запчасти, сто...кароч транспортная логистика....и складская немного)

а че ушла с той работы?
предложили добавить работы и урезать за это зп)))

я тоже так сказала....хвостиком махнула и вот она я)))

Ахуеть прежложение
шо характерно экономили они сокращая 2х человек(18 тыщ грн) ...их работу на меня...а вместо добавки...сказали на тыщу урежем)))))

я тоже так сказала....хвостиком махнула и вот она я)))

шо характерно экономили они сокращая 2х человек(18 тыщ грн) ...их работу на меня...а вместо добавки...сказали на тыщу урежем)))))

экономисты ***. :D

У Зирочки, походу, двэри.
пИчалько :(

не вытерпела сама токо шо позвонила ***))) я настойчива када мне нра шото...наххуй не послал...сказал шо завтра наберет)))))
собеседования...то сё...еще и завтра майся....
на тебе, Зирочка, душевну писеньку

Назад
Зверху Знизу