Статус: Офлайн
Повідом.: 7208
Повідом.: 7208
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** точняк....потом от вшей не избависси)))))ты бы это...поаккуратней...Рус такой буквальный
правильная женщина сделала бы кофе не только себе, но и мужчине...Женщина... что тут сказать?..
потому что никому не звонишь......экономишь, наверное....нет, впадлу звонить, а деньги есть всегда у меня на счету))))
...перекинЬ пятерик наЛайф...![]()
лайф?нет, впадлу звонить, а деньги есть всегда у меня на счету))))
*** точняк....потом от вшей не избависси)))))

даже если он не хочет?правильная женщина сделал бы кофе не только себе, но и мужчине...
кто не хочет? кого не хочет?даже если он не хочет?
в таком случае, всегда можно применить древнюю пытку утренним минетом.даже если он не хочет?
кто не хочет? кого не хочет?
Штирлиц, вам нельзя в разведчики...вы провалите все явкикто не хочет? кого не хочет?

даешь номер - позвоню без проблем ))ну бомжа хоть скинь-я порадуюсь))))
та ладно, он смотри, звезда хочет всем свой номерок на обозрение дать )))ты бы это...поаккуратней...Рус такой буквальный
и этот номер тоже имеется))
и желательно, пока он не проснулся...в таком случае, всегда можно применить древнюю пытку утренним минетом.
мне можно))) я не явки проваливаю, я шпионов вычисляюШтирлиц, вам нельзя в разведчики...вы провалите все явки

Ты,пока, до работы дошел, случаем не перегрелся?та ладно, он смотри, звезда хочет всем свой номерок на обозрение дать )
мне можно))) я не явки проваливаю, я шпионов вычисляю![]()
засланных казачков?мне можно))) я не явки проваливаю, я шпионов вычисляю