Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как не вовремя....и тут я вспоминаю видео про геморрой и огурцы.
гыгг ***ть))) он еще справку не показал..так шо никуя не дорогой... иваще стеснительный...лучше вон Шурику отдатсо))).....Звезда ждала дорогого гостя..
хай оставляет у меня в вольере как раз 1 диван вакантен))ты блох-то выведи.....первый раз к приличной даме идешь
блохов не наблюдаю, а вот в твердом виде **** не поместится в труселяхты блох-то выведи.....первый раз к приличной даме идешь

лето на дворе...кусты пора убирать...а то офицера буит не видно)))из под труселей все вылезет
блохов не наблюдаю, а вот в твердом виде **** не поместится в труселях![]()

Шурик много времени проводит в Титанике....употребляющий, наверное...не торописька...гыгг ***ть))) он еще справку не показал..так шо никуя не дорогой... иваще стеснительный...лучше вон Шурику отдатсо)))

а в газообразном?)))а вот в твердом виде
та шо такое...держи их в руках)))аж ****** сморщились
ты поаккуратней с фантазиями...ато я щаз Звезду подвину...а там еще и Наська подтянется, как видео про огурцы досмотрита вот в твердом виде **** не поместится в труселях
я сам в шоке, был, когда в первый раз увидел свой размер, что сознание потерял...нихуа себе.

я ж воде писал, что фантазии у меня нету... так что мимоты поаккуратней с фантазиями...ато я щаз звезду подвину...а там еще и Наська подтянется, как видео про огурцы досмотрит

ну признавайся уже, что оса укусилая сам в шоке, был, когда в первый раз увидел свой размер, что сознание потерял...
значит таки 1 положительное качество выявлено.....наличие кабачка....хмтак что мимо
от ос я сознание не терял и туда меня никто не кусалну признавайся уже, что оса укусила
коллективное лишение назревает)))ато я щаз звезду подвину...а там еще и Наська подтянется
а ккуда кусалии?)))туда меня никто не кусал
да мы в курсеи туда меня никто не кусал
да харе издеватьсяколлективное лишение назревает)))

расстилай во дворе чистую простынь...праздник то какой назреваетколлективное лишение назревает)))
да дай поржать...жалко чёли))))да харе издеваться
а ккуда кусалии?)))