Статус: Офлайн
Повідом.: 5797
Повідом.: 5797
...ты сатри ...шоб тебя ненашпилили...![]()
шо-шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ты сатри ...шоб тебя ненашпилили...![]()
шо-шо?

я вот думаю...шоб со мной стало еси б я була целочкое еще....прям беда какаятону ты прям мотивационный тренер
та не пали ж контору....а то не прийдет ))одна с вибратором
да чтоб с тобой стало? Это зависит от вопроса: почему, ты до сих пор целочка?я вот думаю...шоб со мной стало еси б я була целочкое еще....прям беда какаято

...прийдёшь "в гости а там трое с носилками и одна с вибратором"...![]()

думаю это в лучшем)))в худшем случае тараканы мозг вытоптали бы
шо ты имеешь против вибраторов?я на такое в жизни не попаду

отражается, если не сублимироватьцикаво на муж..повеедение нестача секаса отражаетсо так же как и на женском....
а ты до сих пор этого не заметила?Рус ты раздражительный?)))
это мяхко сказано...у него вообще очень нестабильный эмоциональный фон
а хз)) я как-то не обращал на это внимание ))Рус ты раздражительный?)))
я не знаю, что он подразумевает под словом "тЁлочки"шо ты имеешь против вибраторов?

мож комплексует в сравнении?шо ты имеешь против вибраторов?

шо серьезно? от взяла и спалила конторуа ты до сих пор этого не заметила? это мяхко сказано...у него вообще очень нестабильный эмоциональный фон

не сублимировать -сублимировать или сублимировать?)))))отражается, если не сублимировать
ох епт...мож комплексует в сравнении?

нашла с чем сравнить ))кстати я шото не помню...оглашался ли размер нетронутого фонда?))мож комплексует в сравнении?
а с чем надо сравнивать такие вещи?)) с паттисоном?)нашла с чем сравнить ))
это ты про что?кстати я шото не помню...оглашался ли размер нетронутого фонда?))

а я знаю, что вы там сравниваете и с чем ?!...а с чем надо сравнивать такие вещи?)) с паттисоном?)

глаза подними и 2 цыфры напиши....или 1 хз как тебе повезло))))это ты про что?
какие 2 цифры, ты про что?! я не телепат ))глаза подними и 2 цыфры напиши....или 1 хз как тебе повезло))))

чё?не сублимировать -сублимировать или сублимировать?)))))

когда появились первые **** шопы мне муж купил вибратор, "чисто поржать".....поржал....он с ним, ****, летел к мусоропроводу так, что я догнать не успела....ох епт... нашла с чем сравнить ))
в этом то и проблема))))))я не телепат
***)))) мн не нра слово *******.....я его еле выговарваю а писать так ваще противно)))))
так еще никому померять не удалось...кстати я шото не помню...оглашался ли размер нетронутого фонда?))
коварная ты однако)) и как на долго он улетел?когда появились первые **** шопы мне муж купил вибратор, "чисто поржать".....поржал....он с ним, ****, летел к мусоропроводу так, что я догнать не успела....