Статус: Офлайн
Повідом.: 28484
Повідом.: 28484
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихуа себе баловствоасфиксией балуешься?

упор больше на Жэ в этой теме будет, поэтому там решил разместить.ты чё тему в женском создал?
А шо это?![]()
нихуа себе баловство![]()

не перживай, мы все только читали...это жесткий экстримАрт, почитай.

я смотрю ты тоже в теме![]()

та ну ***.это жесткий экстрим
вот мне не нра твоя позиция. В какой-то мере она правильная, но слишком однобокая. Или ты так все преподносишь, именно с таким акцентом, зачем-то. Мужчина- теленок, который ничего не решает и ни за что не отвечает, даж за собственное поведение и поступки...упор больше на Жэ в этой теме будет, поэтому там решил разместить.
Ну да,пронесло )))я так понимаю не в тебя?
та не особо))), надеялся ещё пару дней конструктивный диалог с народ вести.а так...понеслась ))))скучал
Артемий, что-то я не поняла??? За ручку подержался- женись. Радуется он...пронесло его. Смотри, ато кого-то не пронесет..и все...попала муха в переплетНу да,пронесло )))

Викусь, приветя теперь за твои советы буду должен
![]()
![]()

Привет. Ты меня пугаешь. Когда я уже успела налажать?![]()

пажжжи дальше не рассказуй я из обмороко поднимусь))))но есть серьезные продвижения
шо так удивляет?)) ты там сразу подстели себе матрац, бо падать будешь походу еще много разпажжжи дальше не рассказуй я из обмороко поднимусь))))

шо попало и это Мужик говорит,****,дожились.но есть серьезные продвижения
Смотря шо ручками называть )))За ручку подержался- женись
та не особо))), надеялся ещё пару дней конструктивный диалог с народ вести.а так...понеслась ))))
говорите
еще один тут девственник затерялся на форуме?шо попало и это Мужик говорит,****,дожились.

во интригует гад. А,ну колись.шо за беспредел учинил с дамой,коль ****а нету,а удивлять нас уже готов.бо падать будешь походу еще много ра
Спасиб шо разрешила )))окговорите
еще один тут девственник затерялся на форуме?

хочу прокачать теорию Литвака о психологическом айкидо.вот мне не нра твоя позиция. В какой-то мере она правильная, но слишком однобокая. Или ты так все преподносишь, именно с таким акцентом, зачем-то.