Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
С обаянием тяжко ))),неделя тяжкая выдалась,нужна перезагрузка,бухло не помогло,**** то же,шо делать,в расстеренности я)))
действительно...все методы испробованы....что же делать?:незнаю:

ой мамо они ж дрыщеваты....у миня кавказец домашний любимчик...так шо муж нужен побольше...такой у которого медведь в руках усираеццо)))
пысы...боброе))
ну что ты понимаешь в экстерьере? Они красавцы, породистые, подтянутые...правда, дурные. Был у нас добер. А кавказцы у меня больше с национальностью ассоциируются. Хотя и среди них есть экземпляры махерово-брюнетистые...как пить дать укакаишси:D
боброе))

и шо характерно потом потребует процент независимо прошла сдделкО успешно или неть)))
наговариваете вы на нашу семью...грех это (с) Я родилась в один день с матерью Терезой...меня тож слехка добродетелью и благотворительностью забрызгало:D

Ето не наш профиль,ни лёгкие ни тяжёлые,мы динозавры...а значит тока традиционные методы,но не помогло,но думаю попустит со временем.))))
съезди куда нить на природу....ближе к земле...релаксни

знач нуно подключать тяжелую артиллерию...соединить все грехи в один))
Та,тогда бедная моя дама,к стати вчера такой варик рассматривали по дороге домой.
Мне **** и водку совмещать низзя ваще,дам жалко,БЖ всегда сбегала ежели мы бухали и правдами не правдами спать позже ложилась,ждала когда засну,а то ночью ей глаз не сомкнуть.
Не,нуашо,у всех по разному,у меня так.

ой я прям еле сдерживаюсь шоб не спошлить))))
а ты говоришь я маркетолох от бога....ты смотри как Артемий себя презентует:

Та,тогда бедная моя дама,к стати вчера такой варик рассматривали по дороге домой.
Мне **** и водку совмещать низзя ваще,дам жалко,БЖ всегда сбегала ежели мы бухали и правдами не правдами спать позже ложилась,ждала когда засну,а то ночью ей глаз не сомкнуть.
Не,нуашо,у всех по разному,у меня так.
гигант:D

Я тя умоляю,у меня кент такой же
ах, оставьте:D

может он ей Пушкина цитировал всю ночь?
ну подумаешь, одну ночь и Пушкина....Шахерезада вон 1001 ночь царя сказками насиловала....и ничо, влюбился, мерзавец

ага...все они такие пока до дела не дойдут
Как мне вот такие дамочки поднодоели, а вот када реально их до дела примастыришь,то мне домой,мне на работу и всё такое,абы слинять.
Хотя...встретился недавно с одной,та таки да,такая же по темпераменту,но...не сложилось,влюбилась она помоему и ушла...

аха, и туточки фсем трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:

Назад
Зверху Знизу