Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
сглазила блиать.....развешивала свою стирку мои любимые(с лосями) носки плиать.....1 осталсо...мамо вы часом не глазлива зеленоока жиночка?)))
я зеленоока, не глазлива, но над горем моим грешно смеяться:D нужны мне твои лоси. Мои носки, кстати, всегда парой возвращаются:D

а мои?)...*** я прям расстроилась...пойду капель выпью))
ну пойди, пойди....мой мальчик сказал, что носки сейчас не актуальны и поехал, с горя, купил новую футболку себе и балалайку мне:D

Лучше еще раз барабан у машинки прокрути
и выиграй ААААвтомооообиииль?))

что носки сейчас не актуальны
прально не в тренде они при такой жаре))
а зачем балалайка? мож губную гармошку краще?))

дай угадаю- ты вкладываешь один в другой? Меня эта мысль обычно посещает, когда уже нечего вкладывать:D

Да.Но при этом,я купил мешочек из тюля на завязке:увага:,это обязательное условие.И стараюсь покупать носки с самым мелким рисунком или из одной пачки.:)

и выиграй ААААвтомооообиииль?))

Еще круче,Потерянные Носки.:yahoo:

жаль...я б поменяла своих лосиков на новый таз))
хотя еси учесть шо Аркадич дарил тока тазы отечественного автопрома...то таки носки круче)

Шо такое таз супротив любимых лосиков:пиво:

а зачем балалайка? мож губную гармошку краще?))
зачем мне гармошка? Чтоб мне рот закрыть? Так я его итак редко открываю:D...а когда повышаю голос, он вообще, в таком недоумении: Ты чё????

Да.Но при этом,я купил мешочек из тюля на завязке,это обязательное условие.И стараюсь покупать носки с самым мелким рисунком или из одной пачки.
у меня есть мешочек, на змейке, но я в нем только гардины стираю...большой он как для носков. Падажжи, есть еще длина и ширина резинки....это тож играет роль...разные не наденет

жаль...я б поменяла своих лосиков на новый таз))
хотя еси учесть шо Аркадич дарил тока тазы отечественного автопрома...то таки носки круче)
Лоси круче:D

у меня есть мешочек, на змейке, но я в нем только гардины стираю...большой он как для носков. Падажжи, есть еще длина и ширина резинки....это тож играет роль...разные не наденет

Наденет,но не очень.:)И мешочек поменьше,как у меня.Профит.:D

не наденет:( выростили на свою голову хрЕнова эстета:D

Тогда проще опошлить эстета,чем носки ему подбирать.У меня есть коньяк,*****,ром.Беру всё и пару сотен пошлых историй.Бывший эстет через три дня на пороге,со странной улыбкой.:D

Тогда проще опошлить эстета,чем носки ему подбирать.У меня есть коньяк,*****,ром.Беру всё и пару сотен пошлых историй.Бывший эстет через три дня на пороге,со странной улыбкой.
вот щаз не поняла???? Ты мне хочешь сына споить????:eek: Я подозревала, что где-то что-то не так :дивитись::D

как обычно тема носков пришла к водке...как иначе этож "все пох"))) хорошо шо не ебле)))

Давай по порядку, его надо сначала сделать, а потом уже поить, не перепрыгивай события.
что мне перепрыгивать, у меня уже сделанный есть...тут уже до внуков рукой подать...тьфу...тьфу...тьфу:D

как обычно тема носков пришла к водке...как иначе этож "все пох"))) хорошо шо не ебле)))
не накаркай...Ржев уже здесь:D

Назад
Зверху Знизу