Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чё хочешь-то, ********?скока берешь за услуги???
откуда инфа?Та тебе тока это подавай
не, не тока...люблю разнообразие, видите ли...Заговор снять от девственности. Ибо по другому без вариантовчё хочешь-то, ********?

Живу на Кипре, пью эфес, ем донер и жизнь удалась
Живу на кипре пью пиво, , жара, море, а главное бабы

а борода есть?))Живу на Кипре
Потянуло на бородатых мужиков?а борода есть?))

Кроки шо знач потянуло...я их усегда любила)) небритость и лехкая барадатасть энто вери ****и))Потянуло на бородатых мужиков?
Заговор снять от девственности. Ибо по другому без вариантов
![]()
аниматор?Живу на кипре пью пиво, лето, жара, море, а главное бабы
ты забыла рубаху с цветочным принтом....тогда точно ****и))))небритость и лехкая барадатасть энто вери ****и))
ниче я не забыла))))ты забыла рубаху с цветочным принтом....тогда точно ****и))))

ты случайно не в курсе, куда, из стиральной машинки носки пропадают? Закладываешь два- на выходе один, ******ниче я не забыла))))

та же куйня...мамо...я шоб не травмировать себя...закладываю по одному)))))Закладываешь два- на выходе один, ******
ты хо чтоб у меня барабан машинки крутился непрерывно, как на поле чудес? Некоторые чистоплюи каждый день их меняют...мне лехче выбрасывать....непарныета же куйня...мамо...я шоб не травмировать себя...закладываю по одному)))))

я так бу мужа приучила в корзину складывать а не под кровать)))мне лехче выбрасывать
"бу"- это будущего, или бывшего в употреблении?я так бу мужа приучила в корзину складывать а не под кровать)))
долго рылсо в костре и оплакивал свои носочки)))

это бывшего в употреблении))в простонародье БуМж))"бу"- это

все поперетрАхивала....нигде не застряли...не первый раз уже. Уже непарные выбросила...морду кирпичом сделала...это не яхз...смаря с чем ты их стираешь))) мож застряли дето

они от вас уходят в страну проёбанных вещейты случайно не в курсе, куда, из стиральной машинки носки пропадают? Закладываешь два- на выходе один, ******

хм....и тебе привет, штоли..Приветттт заюсички как Я вас всех люблю!!!!! Я по вам соскучился
айнанэ, хорошее не проебешь....избавимся от старого, чтобы приобрести новоеони от вас уходят в страну проёбанных вещей