Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а как жеж любовь и другие высокие материи?
яму ж нуно прочистить чакры шоб все прояснилось в мозгах....в первый раз же необязательно прям любовью занимаццо))

наивное отверстие? (с)
местами)))

мальчигЕ я б вам посоветовала перестать обсасывать мои ******, а то случитсо непоправимое ввиде несанкционированных эрекций и полюций!))
Ну я этого и добиваюсь :ги:
шо знач чем порадовать....сикИс был то?)
какой такой сикИс?!
вот ты не можешь, чтоб не подъебнуть парня...ну откуда?))
да пусть подъебует)) мне пох!
ну мало ли...мож он вчера накидалсо в бухаре...залез на стол снял штаны....а там как водитсо 25 см...снял пару телок и свершилось....и да я еще верю в чудеса))))))
Я в бухаре не отдыхал таки. Накрыли паляну у друга дома...висели там до вечера, потом вышли, пошли в фидобар (на научке) и там еще посидели... обслуживание понравилось, а вот внутри... как-то не комфортно, как будто местечко для ********ов.

яму ж нуно прочистить чакры шоб все прояснилось в мозгах....в первый раз же необязательно прям любовью занимаццо))
ты о мастурбации чтоли?:D

пошли в фидобар (на научке) и там еще посидели... обслуживание понравилось, а вот внутри... как-то не комфортно, как будто местечко для ********ов.
стены были украшены пучками какой-то неизвестной травы?

замкнутый круг((((...что же делать?
мамо, не убивайтесь вы таг))
я вот не помню причину девственности нашего мальчига....яму принцесса нужна на белой кобыле или просто никто не дает а он и не настаивает)

мамо, не убивайтесь вы таг))
я вот не помню причину девственности нашего мальчига....яму принцесса нужна на белой кобыле или просто никто не дает а он и не настаивает)
да как тут не убиться...тут така заковыка.... принцесса яму нужна...чтоб он к ней эти...нежные чувства питал.... да и она не отказала .....вот и думай, как тут впихнуть невпихуемое...

не хтит...брезгую, грит, этими платными услугами((
знач нуно обманным путем...какие то херовые друганы у него...уже б давно телочку подогнали на др....отказыватсо было б не прилично и не помужски))

здрасьти шоли... з днем Победы уважаимые!!!

схуялиж я в свой день раждения трезвый? я в гавнисче буквальна...:D

ааааааааааааааааааа, Арх :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с Днем Рождения:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
781609633.webp

я атпускаю тибе пригрешение
пасибо...отец...так воть желаю тибе....сначала здоровья побольше....печень самовостанавливающуюся...бабла побольше...шоб было на шо ...ну и телку -собутыльницу крепкую)))

Останнє редагування:
ааааааааааааааааааа, Арх :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с Днем Рождения:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
781609633.webp

спасибки рыжик:пиво::)

пасибо...отец...так воть желаю тибе....сначала здоровья побольше....печень самоаостанавливающуюся...бабла побольше...шоб было на шо ...ну и телку -собутыльницу крепкую)))

кароче сибя пажилала мне...:rolleyes: я сагласен...:пиво::D
з.ы спасибки дарагая. тока есси печень остановится то и я примерю диривянный макинтош... оно ото нада?:D

Назад
Зверху Знизу