Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
охренеть, приглашение....
а я лично приглашал? я только узнавал, что за места и определяюсь до сих пор где бы отметить, может у себя на районе отмечу в кафе где-нить
Рус, ты такой товарищ не надежный..вот мы придем, а тебя с купонами не будет....
Викусь, да я не надежный парень, потому что я еще не определился где хочу отменить, да и не потяну я 8 человек, как ты пишешь. Максимум 6-х и то уже по скромному придется.

В меру А мера - эт 16 с копьем литров
16 литров чего?

мы с ним побеседовали через личку, все решили. Тему снова открыли...
ааа, ну чудненько..ато я вообще ничего не поняла, что это было

не,не совсем.в новостях и в главном.здесь скучно.
ну там весело, да....иногда читаю и хз...то ли поржать, то ли поплакать

Викусь, да я не надежный парень, потому что я еще не определился где хочу отменить, да и не потяну я 8 человек, как ты пишешь. Максимум 6-х и то уже по скромному придется.
Рус расслабься...мама шутит

а я лично приглашал? я только узнавал, что за места и определяюсь до сих пор где бы отметить, может у себя на районе отмечу в кафе где-нить

Чувак, ты нам место и время скажи. Там за свой счет разберемся;)

Расслабься, папка шутит:D Я даже воды столько не смогу в себя влить, а спиртного реально в меру - эт я в студенчестве, особенно, на 1ом курсе мог и любил "каждую пятницу", а сейчас так, пару рюмок и хватит, много не пью

Чувак, ты нам место и время скажи.
он сейчас забанится с перепугу....аккуратней надо...с пониманием...как я, например:D

Расслабься, папка шутит Я даже воды столько не смогу в себя влить, а спиртного реально в меру - эт я в студенчестве, особенно, на 1ом курсе мог и любил "каждую пятницу", а сейчас так, пару рюмок и хватит, много не пью
ну и молодец...все равно все не выпьешь

молчание ягнят? :D:D:D:D:D

Дрыхнут они, епт!

Утро доброе! Подъем! :D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу