определимся...
ОК, когда определимся?
валяй, рассказывай *пошла за попкорном*
ОУ, оу, полегче, я ж ему собирался страшилку рассказать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
определимся...
ОК, когда определимся?
валяй, рассказывай *пошла за попкорном*
ОУ, оу, полегче, я ж ему собирался страшилку рассказать

ты подозрительно настойчив....тебе дату нарисовать?ОК, когда определимся?

ты предлагаешь мне закрыть глаза? Мне тож интересно, что у тебя такого страшного приключилось с первым разом *смущенный смайл*ОУ, оу, полегче, я ж ему собирался страшилку рассказать
ты подозрительно настойчив....тебе дату нарисовать?
Почему сразу подозрительно? Просто настойчив) А чего бы и нет - нарисуй)Абы не в стиле Малевича
ты предлагаешь мне закрыть глаза? Мне тож интересно, что у тебя такого страшного приключилось с первым разом *смущенный смайл*
я зачиталась......ну что тебе сказать, Дэнчик....экстремал ты. Первый раз и на лавочке в парке...сильно хотел, видимосудя по всему, пока я ваял, все по-тихому свалили..тьфу на вас...можно сказать, душу открыл тут, эх....)

ок, нарисую))Почему сразу подозрительно? Просто настойчив) А чего бы и нет - нарисуй)Абы не в стиле Малевича
я зачиталась......ну что тебе сказать, Дэнчик....экстремал ты. Первый раз и на лавочке в парке...сильно хотел, видимо
Ой, сильно, но в том случае, не я был инициатором) так ведь тоже иногда интересно...ну ладно лавочка, эт по ********е нормально, А так...пошло как-то..Но на крыше
ок, нарисую))
о...крыша. опять идти за попкорном? *тут смайл, если чё*Ой, сильно, но в том случае, не я был инициатором) так ведь тоже иногда интересно...ну ладно лавочка, эт по ********е нормально, А так...пошло как-то..Но на крыше
ты мне навеял очень романтишную песТнюЯ буду чекаты
спокойной ночиЛадушки, дамы и господа. Время полуночное, я спать пойду, дабы совсем с ритма не сбиться
вельме дякую, и тебео...крыша. опять идти за попкорном? *тут смайл, если чё*
ты мне навеял очень романтишную песТню
песню в личку, а то завтра я ее тут не найду)Тем паче, раз романтическую
спокойной ночи
в личку не получится...найдешьпесню в личку, а то завтра я ее тут не найду)Тем паче, раз романтическую
Нехер дрыхнуть! А ну подъем!![]()
Всем доброе утро!![]()
Доброе! Долго дрыхнитену нахрена так кричать ! доброе!

Как так?!*** а у меня опять беда ,ссука палец на ноге сломал вчера

да хрен его знает! Я ужо с травмпункта вернулсяКак так?!
как фсегда мизинец пострадал?да хрен его знает! Я ужо с травмпункта вернулся
не следующий за большим ,и болит ******как фсегда мизинец пострадал?
капец... не фарт те(( помню когда на руке на правой руке мизинец пострадал - порвал сухожилие, теперь сцуко кривой палецне следующий за большим ,и болит ******
это ты про пальчик, или было что-то более трагичное?ужо прочитала за твое горе
народ, вопрос такой мелкий: что знаете про кафе "Бухара" на ул. Пушкинской? Как там с ценами и меню? Стоит ли там устраивать свою днюху там завтра?