Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ОК, когда определимся?
ты подозрительно настойчив....тебе дату нарисовать?:D

ОУ, оу, полегче, я ж ему собирался страшилку рассказать
ты предлагаешь мне закрыть глаза? Мне тож интересно, что у тебя такого страшного приключилось с первым разом *смущенный смайл*

От блин, кто ж меня за язык-то тянул...

Сильно рассусоливать не буду - лень

Но, ситуация в кратце. Было мне лет 15, девушке - 18-19, я был оченно сильно влюблен, встречались мы где-то уже пару месяцев. Так как я был младше, чтобы придать себе мега-значимости, я наврал с три короба, что я у меня там ворох баб-с был (каюсь, был молод и глуп, нынче так нагло не вру). Но, на самом деле, я был саавсем еще малчЫк, и стеснялся крепко так. В общем, провожал я свою пассию после каких-то гулянок и она затащила меня "прогуляться" в местном парке (такое тогда темное место было). В процессе поиска лавочки для утех я навернулся, так как было темно, как в ... и подвернул руку. Но эт ничего. Было достаточно прохладно и в процессе у меня схватила судорога (вообще класс) и мне пришлось нервно соскочить с барышни пока не пройдет, пока она взирала с весьма так широко открытыми глазами за моими прыжками и моим же злобным шипением. Но эт ничего, мы продолжили. Думаете, все?ЩАС

Через пару минут сзади нас резко включились фары а пыхтящего меня кто-то похлопал по плечу...***, я чуть импотентом не стал!

Это были наши доблестные милицианты, у них там рейд был....Мне еще пытались инкреминировать совращение малолетних, так как я выглядел старше....Отаке. А вы говорите, первый раз))))

Как я выяснил потом, за пару дней до нас там нашли два трупа...расчлененка, но никого так и не нашли

ЗЫ А сдевочкой потом на квартире у знакомых "закончили"))

ты подозрительно настойчив....тебе дату нарисовать?:D
Почему сразу подозрительно? Просто настойчив) А чего бы и нет - нарисуй)Абы не в стиле Малевича

ты предлагаешь мне закрыть глаза? Мне тож интересно, что у тебя такого страшного приключилось с первым разом *смущенный смайл*

Да так....Запомнился

судя по всему, пока я ваял, все по-тихому свалили..тьфу на вас...можно сказать, душу открыл тут, эх....)

Останнє редагування:
судя по всему, пока я ваял, все по-тихому свалили..тьфу на вас...можно сказать, душу открыл тут, эх....)
я зачиталась......ну что тебе сказать, Дэнчик....экстремал ты. Первый раз и на лавочке в парке...сильно хотел, видимо :)

Почему сразу подозрительно? Просто настойчив) А чего бы и нет - нарисуй)Абы не в стиле Малевича
ок, нарисую))

я зачиталась......ну что тебе сказать, Дэнчик....экстремал ты. Первый раз и на лавочке в парке...сильно хотел, видимо :)

Ой, сильно, но в том случае, не я был инициатором) так ведь тоже иногда интересно...ну ладно лавочка, эт по ********е нормально, А так...пошло как-то..Но на крыше:D
ок, нарисую))

Я буду чекаты

Ладушки, дамы и господа. Время полуночное, я спать пойду, дабы совсем с ритма не сбиться

Ой, сильно, но в том случае, не я был инициатором) так ведь тоже иногда интересно...ну ладно лавочка, эт по ********е нормально, А так...пошло как-то..Но на крыше
о...крыша. опять идти за попкорном? *тут смайл, если чё*

ты мне навеял очень романтишную песТню

Ладушки, дамы и господа. Время полуночное, я спать пойду, дабы совсем с ритма не сбиться
спокойной ночи

о...крыша. опять идти за попкорном? *тут смайл, если чё*

;)
ты мне навеял очень романтишную песТню

песню в личку, а то завтра я ее тут не найду)Тем паче, раз романтическую:)
спокойной ночи
вельме дякую, и тебе

Нехер дрыхнуть! А ну подъем! :D
Всем доброе утро! :пиво:

Доброе утро)Дизель,это писец(((.ужо прочитала за твое горе

народ, вопрос такой мелкий: что знаете про кафе "Бухара" на ул. Пушкинской? Как там с ценами и меню? Стоит ли там устраивать свою днюху там завтра?

народ, вопрос такой мелкий: что знаете про кафе "Бухара" на ул. Пушкинской? Как там с ценами и меню? Стоит ли там устраивать свою днюху там завтра?

странно, что нигде в Сети цен нет...наверное, плюс-минус как везде. Если хочешь сэкономить - топай в какую-нибудь Маранелло.

Назад
Зверху Знизу