Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення

этожнахуятакое?:confused::D

ну результаты как гриццо на литсо) но зто скучно ж))

шо за ризультат на лице прастите? ризультат чиво?:rolleyes::D

а может в монахи податься ?

лучче манахиням атдаться...:D:D:D

адрис манастыря сего черкните шоли...:D

ризультат ведения трезвой жизни....ишь савсем челу поплохело...в монастырь собралси))
а ты пошляндия о чем подумал?))))

я ж думаю тока о вотке и о дамах... скотыняко я...:D:D:D

адрис манастыря сего черкните шоли...
я задумалась...такова костюма я еще не использовала в игрищах....богохульник))))

я ж думаю тока о вотке и о дамах... скотыняко я
ну дык нормальный выбор...чё)))

от ***ть хто пра шо аа голый о ебле))) я про работы ж)))

ух ты ж ёптель... прасти дарагая...:rolleyes: када абмывать будем должнасть, зарплату, отпуск?:D:D:D
з.ы. поздравляю:пиво:

от ***ть хто пра шо аа голый о ебле))) я про работы ж)))

и я исчо не голый... холодно мине... нихто ****** не предложит замерзшему алкашу... жадины...:(:D

ух ты ж ёптель... прасти дарагая... када абмывать будем должнасть, зарплату, отпуск?
та пажжи ты...грю токо первый этап....ещще одно буит на след неделе....и накуя обмывания приурачивать к чему то....бухать просо так бес повода...наш девиз.))))
пысы...зарплата выражена смешной цифрой 9 552 грн....***...особенно 2 грн радуют))

а вот это батенька...большое упущение с вашей стороны...неподготовленный какойта)))

та пажжи ты...грю токо первый этап....ещще одно буит на след неделе....и накуя обмывания приурачивать к чему то....бухать просо так бес повода...наш девиз.))))
пысы...зарплата выражена смешной цифрой 9 552 грн....***...особенно 2 грн радуют))
ну тадой наливай шоли:D:Dи раздевайся:D

а вот это батенька...большое упущение с вашей стороны...неподготовленный какойта)))

я ужо разделси... ажидаю вас мадам... раздетой...:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу