сама диву даюсь, как ты меня успеваешь опередить![]()
работаем на опережение... шоб ты пришла палижать а я ужо лежу с памятникам нагатове...

лан, надевай алую рубаху и бери в руки бубен![]()
зиленая падайдет? и с розавым самагонам в руках?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сама диву даюсь, как ты меня успеваешь опередить![]()

лан, надевай алую рубаху и бери в руки бубен![]()

не--ааахоть не буйный?
памятник рукотворный?. шоб ты пришла палижать а я ужо лежу с памятникам нагатове...

нет....зИленая ни падайдет...должна быть в одном колёре с самогоном...не люблю я этот китчзиленая падайдет? и с розавым самагонам в руках?

знач, веселишься и ликуешь?не--ааа

памятник рукотворный?![]()

нет....зИленая ни падайдет...должна быть в одном колёре с самогоном...не люблю я этот китч![]()

да то то и оно...в стране голодуха, а ты мне еще какое-то золото кормить предлагаешьв стране голодуха и мужики на вес золота...

золото, вы еще туд не мерялись пока я на случку ходила?))))мужики на вес золота
да то то и оно...в стране голодуха, а ты мне еще какое-то золото кормить предлагаешь![]()
а то ж золото издохнет...
золото, вы еще туд не мерялись пока я на случку ходила?))))
мы меряем тока глубины дарагая...
и чую шо есть ишо не измерянная

на случку))) это када собаки ебуццо, видел такое?))на кудой хадила?
а я то думала, что ты не просто так в рубаху нарядишься.....а ты, оказывается за самогоном ...мерзавецне кармить а поить... а то ж золото издохнет...

слуш, ну ты хоть предупреждай, что собаку водила....на случку))) это када собаки ебуццо, видел такое?))

на случку))) это када собаки ебуццо, видел такое?))
миня больше дамы чилавечиские и харошенькие интересуют...
тото я вам буду про свои эропохождения шоли рассказывать...хотя....гыггг..слуш, ну ты хоть предупреждай, что собаку водила....
это зря....собаки лучше людей...а хорошие собаки так подавно))миня сабаки както не интирисовали
а я то думала, что ты не просто так в рубаху нарядишься.....а ты, оказывается за самогоном ...мерзавец![]()

это зря....собаки лучше людей...а хорошие собаки так подавно))

ну шо ты ко мне иички подкатываешь прям у людей на виду...я тя итак лУблУ)))ну я же лучше сабаки...
-невестушка, ты скотину уже покормила?ну вы же мамо знаете шо я скотыно редкаснае...
то у него с пасхи остались....пусть поиграетсяну шо ты ко мне иички подкатываешь прям у людей на виду..
ну шо ты ко мне иички подкатываешь прям у людей на виду...я тя итак лУблУ)))

мамо , шо вы человека на сомоудовлетворение толкаете))то у него с пасхи остались....пусть поиграется
от ***...шоб полезное ко мне притягивалось))))я ж не виновен шо ты их притягиваешь...
ну пусть хоть что-то научится делать своими руками...чай не барин иички за него кататьмамо , шо вы человека на сомоудовлетворение толкаете))

-невестушка, ты скотину уже покормила?
- нет мам, ваш сын еще спит...

думаю он никуёво умеет рюмаху перекидывать...а это искусство))))ну пусть хоть что-то научится делать своими руками