Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ударим по депрессии алкоголем!! хотя и зарекался сегодня не заправляться

да так и хотел но депрессия колбасит ,повернулась жизнь ко мне жопой хоть в петлю лезь

это не выход, с алкоголем ты можешь в эту **** залезть;)
колбасит щаз почти всех;) разные причины но итог один;)
мне помогает спорт ;) и музыка;)

это не выход, с алкоголем ты можешь в эту **** залезть
колбасит щаз почти всех разные причины но итог один
мне помогает спорт и музыка
ты не поверишь такая клоака ,не есть не могу ни сидеть не лежать не ходить не слушать пишу через силу ,заебало меня всё! любимая женщина бросила,работы нет,кубышка закончилась и машина еще наебнулась

ты не поверишь такая клоака ,не есть не могу ни сидеть не лежать не ходить не слушать пишу через силу ,заебало меня всё! любимая женщина бросила,работы нет,кубышка закончилась и машина еще наебнулась

щаз будем находить пути ;)
1) бросила??? подожди , не кипишуй, прими это как отдых, отдых друг от друга;) пройдет время и может с другой стороны посмотришь на ситуацию;)
2)работы щаз почти у каждого 2го нет , подумай , ты потерял работы , а у людей кредиты в валюте , ипотеки , да шо там , у моего знакомого бизнес встал а ему отдавать несколько лямов через месяц надо;)встретились на площадке , он говорит , хоть стреляйся
3) шо с машиной?? машина это печалько , но если некуда щаз ездить то может сможешь сам починить , да и на бенз сэкономишь;)
не уходи в **** глубоко , потом трудно искать путь обратно;)

1) бросила??? подожди , не кипишуй, прими это как отдых, отдых друг от друга пройдет время и может с другой стороны посмотришь на ситуацию
2)работы щаз почти у каждого 2го нет , подумай , ты потерял работы , а у людей кредиты в валюте , ипотеки , да шо там , у моего знакомого бизнес встал а ему отдавать несколько лямов через месяц надовстретились на площадке , он говорит , хоть стреляйся
3) шо с машиной?? машина это печалько , но если некуда щаз ездить то может сможешь сам починить , да и на бенз сэкономишь
не уходи в **** глубоко , потом трудно искать путь обратно
да мне каб все эти пункты были бы пох... если б она была рядом и отдых наш затянулся уже до 4 месяцев,вчера пообщался и очередная волна депресняка

да мне каб все эти пункты были бы пох... если б она была рядом и отдых наш затянулся уже до 4 месяцев,вчера пообщался и очередная волна депресняка

((( у тебя много направлений щаз куда мозги направить;) не жалей себя , это бессмысленно ;) а ваще , это тяжело

((( у тебя много направлений щаз куда мозги направить не жалей себя , это бессмысленно а ваще , это тяжело
куда ???? была б работа ***рил по 20 часов бы

съебался бы заграницу так нес чем

баб других не хочу категорически

мне нужна только она

куда ???? была б работа ***рил по 20 часов бы

съебался бы заграницу так нес чем

баб других не хочу
ищи работу , думай чем заниматься , да это щаз глупо и утопически звучит но ДУМАЙ , просчитывай , и т.д. **** может отступит а у тебя будут кое какие мысли ;)
про баб забудь , у тебя щаз на них организм отрицательно реагирует;)

про баб забудь , у тебя щаз на них организм отрицательно реагирует
я сначало пробывал чтоб как то забыть но ничего не получилось в самый ответственный момент я оделся и ушёл в душе осталось только гавно

и что сижу дома в 100м2 забившись в одну самую маленькую комнату, сам

я сначало пробывал чтоб как то забыть но ничего не получилось в самый ответственный момент я оделся и ушёл в душе осталось только гавно

и что сижу дома в 100м2 забившись в одну самую маленькую комнату, сам

выходи выходи в большую;) чай дафай попьем, щаз чай пью;)

Назад
Зверху Знизу