бесполезно говорить им шото они же зомбированные все
Знаешь, буквально вчера утром с товарищем трындели. Мои слова
-Даже не могу представить, что такое война с Россией. Вот выхожу я с двумя детьми из дома, а перед домом стоит российский танк, бтр, бмп, неважно, и зеленый сопливый 18тилетний срочник российской армии. Я, что ли, брошусь на него отбирать автомат? Или он расстреляет меня из-за того что путину нужен Крым? Да бред это все!
После этого я два часа провел на белгородском форуме убеждаю их, что я не ******, в Украине из ******ов несколько тысяч ублюдков на 48 миллионов, но как об стенку горохом... По их убеждению
"Вы парни, сами понимаете что несет чушь, прикрываясь новой идеологией, которую укр. власти сделали основой своей госполитики, направленной исключительно на ненависть ко всему русскому, возведя голодомор с бандерой и упа в тризуб основы украинской нации современного толка."
Так это форумные долбоебы с доступом к инету, а что в мозгах у тех, кто смотрит ТВ или у срочников, которым замполиты мозги моют????
И стало мне, мягко говоря, не по себе, когда представил, как я и все мы выглядим в глазах у российских солдат...
Я тебе вот что скажу, перестань тратить нервы на то, на что повлиять не в состоянии, займись своими насущными проблемами, так правильнее или, как сказал проф. Преображенский, если я вместо того, чтобы оперировать, начну петь хором - у меня настанет разруха...(с)
Согласен с тобой. Туда я больше не ходок. Но глаза они мне открыли...