Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
"кое-кто"- это ты так об украинской армии? А что они умеют? Копать отсюда и до забора? Кто их вообще чему-то учил? Солдат-срочников адекватные родители домой позабирают из этой армии. А сколько тех контрактников....

"кое-кто"- это ты так об украинской армии? А что они умеют? Копать отсюда и до забора? Кто их вообще чему-то учил? Солдат-срочников адекватные родители домой позабирают из этой армии. А сколько тех контрактников....

А скока еще дурачков есть именуемых себя патриотами? Я вот нескольких таких знаю, не навоевались еще.

А скока еще дурачков есть именуемых себя патриотами? Я вот нескольких таких знаю, не навоевались еще.
вот эти самые страшные...устроят патризанщину с диверсиями и провокациями и зацепит многих...война это война, никто не будет разбираться ты тут специально или просто мимо проходил. Вот благодаря таки боевым ******ам- оплачиваемым псевдопатриотам евромайдан и превратился в дешевый фарс на крови

вот эти самые страшные...устроят патризанщину с диверсиями и провокациями и зацепит многих...война это война, никто не будет разбираться ты тут специально или просто мимо проходил. Вот благодаря таки боевым ******ам- оплачиваемым псевдопатриотам евромайдан и превратился в дешевый фарс на крови

А шо была надежда отсидеться? Вот это точно не получится, если заварится, то все хлебнем.

А шо была надежда отсидеться? Вот это точно не получится, если заварится, то все хлебнем.
где не получится отсидеться.....возьмешь антомат и пойдешь воевать? ты в своем уме? А хлебнем- эт понятно...все

мог бы и поздороваться, раз уж ногой дверь открыл:D

где не получится отсидеться.....возьмешь антомат и пойдешь воевать? ты в своем уме? А хлебнем- эт понятно...все

Та куда мне, я ж писяюсь от одного звука затвора, я сторонник простого мужского счастья
QOVZY5XGq6Q

Синьорита, Вам персональный буэнос со всеми делами:вітаю::збентежений:

*сконфузившись засела в книксене* Ну здравствуй, мучачо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*воздушный поцелуй встрял в лобик*

Та куда мне, я ж писяюсь от одного звука затвора, я сторонник простого мужского счастья
Олег, не ёрничай.:D ты не навоевался? Не пущу!!!:D Дома будешь, семью защищать

*сконфузившись засела в книксене* Ну здравствуй, мучачо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*воздушный поцелуй встрял в лобик*

Балуете Вы меня, сударыня*краснеет и шаркает ножкой*:rolleyes:

А шо таке, отпали?
через две пятилетки узнаешь;)

Да тут и нету таких сисек, шоб меня заинтересовали:ги:
зачем же постоянно требуешь те ******, которые тебя и не интересуют?))))Лучше б выставлял те, которые тебе интересны))))

что у тебя? Все по тиху?
Да опять какие то разговоры про аренду, чуть ли не сегодня. *******. Начинаю тихонько присматривать чё нить по сторонам.

зачем же постоянно требуешь те ******, которые тебя и не интересуют?))))
:цехф:

Олег, не ёрничай.:D ты не навоевался? Не пущу!!!:D Дома будешь, семью защищать

:) Пани б'ються, а у холопiв чуби трiщать. Умом то все понимаю, что кто то делит бабки, власть, влияние, а вот душа болит и все. Толи воспитание такое, а толи просто шило в заднем проходе ;)

Да опять какие то разговоры про аренду, чуть ли не сегодня. *******. Начинаю тихонько присматривать чё нить по сторонам.
по сторонам- это хорошо, можно психануть. Но, с другой стороны ты тож прав...много обязов, потянешь?....хз как дальше. Я надеюсь, что хуже не будет....но как знать...

:) Пани б'ються, а у холопiв чуби трiщать. Умом то все понимаю, что кто то делит бабки, власть, влияние, а вот душа болит и все. Толи воспитание такое, а толи просто шило в заднем проходе ;)

Душа болит, потому что страх и неизвестность, что дальше...но ты же понимаешь, что как бы там ни было, даже если воевать придется, закончится все так, как мальчики договорятся, а ты можешь без чуба остаться...и потом будет горькое похмелье...адреналина тебе не хватает...застоялся конь в стойле, поэтому и зудит в заднем проходе...надо куда нибудь твою энергию, да в мирных целях...

Останнє редагування:
по сторонам- это хорошо, можно психануть. Но, с другой стороны ты тож прав...много обязов, потянешь?....хз как дальше. Я надеюсь, что хуже не будет....но как знать...
ХЗ. Поживем, поглядим.

Назад
Зверху Знизу