Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и доброе утро!всем спокойной ночи.
взаимно! Я уже пивасом заправляюсь с 14 оомир вам алкагалические единобутыльники))))
взаимно! Я уже пивасом заправляюсь с 14 оо

тоже мне...нашли чем меряццоо...никакой фантазии))) давайте так шоб и девачкам было цикаво наблюдать)))

гайки в авто крутил до 14.ооооошота позновато ты начал братан... я вона с пяти утра заправляюся
гайки в авто крутил до 14.ооооо
а потом почесал гриву и думаю ,а не отведать ли мне пиваса

чем предлагаешь им померяться, чтоб было интересно- богатым внутренним миром или...ну его ***....по старинке- половыми органами?тоже мне...нашли чем меряццоо...никакой фантазии))) давайте так шоб и девачкам было цикаво наблюдать)))

эт чем?тоже мне...нашли чем меряццоо...никакой фантазии))) давайте так шоб и девачкам было цикаво наблюдать)))
ну братан ты даёшьчо их крутить? их пропить надабна
у меня очень богатый внутренний мир если хорошенько в нём покопатьсячем предлагаешь им померяться, чтоб было интересно- богатым внутренним миром или...ну его ***....по старинке- половыми органами?
чем предлагаешь им померяться, чтоб было интересно- богатым внутренним миром или...ну его ***....по старинке- половыми органами?![]()

,
ну братан ты даёшь
а за пивом начём ездить?
,

что можно накопать из богатства?у меня очень богатый внутренний мир если хорошенько в нём покопаться
чего чего у тебя нет????я старый бальной чилавег... старинки ужо пачти нет...
ползут из последних сил, гремя пустой тарой?наши людя в пивнуху на такси не ездят...

кому что, для кого и золото не богатство а для кого и черепки счастьечто можно накопать из богатства?
лисапеда нетнаши людя в пивнуху на такси не ездят...
а что ценнее золота?кому что, для кого и золото не богатство а для кого и черепки счастье
ползут из последних сил, гремя пустой тарой?![]()

так, тату...свои физиологические недоразумения можно не озвучивать....говори, что всё пучком...стоит как памятник на площадимерило иссохло...

кому что, для кого и золото не богатство а для кого и черепки счастье
лисапеда нет

а что ценнее золота?