в 15.00-16.00, как домой добираюсь.
Ну тогда третий тоже должОн быть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 15.00-16.00, как домой добираюсь.
весела писенькая под эту пездню проснулась)
не, потом у меня два ужина в 19.00 и в 22.00Ну тогда третий тоже должОн быть
вот сидю и думаю...как набратсо мужества и сходить за сигаретами(весела писенька
думаешь из этих....из не понятых?шо там мамо кто не понимает вашей тонкай натуры?))
а тучи разогнать руками? А в прошлое захлопнуть дверь?Ды вот, с дождем никак не договоримся
я тебя боюсь...с дождем найти взаимопонимание гораздо проще, чем с людьми. Он просто не оставляет выбора, прям как я.
а **** где в расписании?)не, потом у меня два ужина в 19.00 и в 22.00
как как- встала и пошла....что там того дождя...я люблю дождь, но мне, пока никуда не надо...вот сидю и думаю...как набратсо мужества и сходить за сигаретами(
а **** где в расписании?)
думаешь стоит заносить в расписание эти несчастные три минуты сомнительного удовольствия?а **** где в расписании?)
а тучи разогнать руками? А в прошлое захлопнуть дверь?
.
а тебе зачем траву косить? Сено заготавливать? Или так, чтоб не запутался?да это все сделано, токма тучи не успеваю разгонять, настырные очень
так холодно ***...вот думаю шо жальче...свежепомытую машину или себя))как как- встала и пошла....что там того дождя...
шото за **** на полный желудок)Дык эта, между ужинами
ну хоть упомянуть то стоит....козырнуть таксказать возможностями)думаешь стоит заносить в расписание эти несчастные три минуты сомнительного удовольствия?
обе высохните...ты решила съездить за сигами? мож проще зонт взять?так холодно ***...вот думаю шо жальче...свежепомытую машину или себя))
косилка ***тьа тебе зачем траву косить?
я пока в раздумьях...до магаза метров 800...зонта нет в хозяйстве и никада не было)ты решила съездить за сигами? мож проще зонт взять?
а тебе зачем траву косить? Сено заготавливать? Или так, чтоб не запутался?
ну разве что заметки на полях...из необязательного, но вдруг пригодится)ну хоть упомянуть то стоит....козырнуть таксказать возможностями)
из неизданного и необузданного))).из необязательного, но вдруг пригодится)
это единственное доказательство?)я не козел, траву не ем
что, по рукам пошла? отремонтировала?косилка ***ть
ну едь уже)я пока в раздумьях...до магаза метров 800...зонта нет в хозяйстве и никада не было)
ну, ващет я не тебя имела в виду.....мож еще живность какая в хозяйстве имеется...Какое сено , я не козел, траву не ем , ходить неудобно, скоро тока с мачете продираться будем
хочешь про рога спросить?это единственное доказательство?)
никогда не понимал, почему у курильщиков сигареты заканчиваются внезапно и в самый неподходящий момент? Почему нельзя купить пару-тройку блоков домой сразу и пусть лежат?вот сидю и думаю...как набратсо мужества и сходить за сигаретами(
какой **** в моем возрасте? вечернее меню меня беспокоит куда сильнее.а **** где в расписании?)
ты так реалистично описываешь, как будто мы с тобой знакомы.думаешь стоит заносить в расписание эти несчастные три минуты сомнительного удовольствия?
в тот момент, когда заканчиваются сигареты, он, априори, становится неподходящим...купить можно. но блоки тож имеют свойство заканчиватьсяникогда не понимал, почему у курильщиков сигареты заканчиваются внезапно и в самый неподходящий момент? Почему нельзя купить пару-тройку блоков домой сразу и пусть лежат?
Я художник. Я так вижу (с)ты так реалистично описываешь, как будто мы с тобой знакомы.