Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
и снова Драхуйте

говори, говорю, говори:D
Эээ, извините что сую везде свой ***. Стесняюсь спросить, а вы язычками пользоваться будете только чтобы паписдеть? Али можно рассчитывать еще и на картинку? :D

выспался?

Эээ, извините что сую везде свой ***.
поаккуратнее, ты с ним как-то, ато и сломать можно сдуру.....или прищемить где...

Стесняюсь спросить, а вы язычками пользоваться будете только чтобы паписдеть? Али можно рассчитывать еще и на картинку?
рассчитывай на Малевича...у него очень любезный черный квадрат:D

поаккуратнее, ты с ним как-то, ато и сломать можно сдуру.....или прищемить где...

рассчитывай на Малевича...у него очень любезный черный квадрат:D

Та я и так аккуратно - холю, лелею и балдею.

Квадрат этот очень уж опасная штука, ведь у меня воображение очень повышенное, мне нельзя такое смотреть, только конкретику, поэтому лучше сразу ******... и желательно без возможности применить домыслы, поэтому все должно быть демократично открыто. :D

ООООООООО........... хвастаешься это мягко сказано

еще одна из форумчанок сегодня в космосе
так вот ты какой, знаменитый хф-шный чпокмен....
Можно с тобой сфотографироваться?

Та я и так аккуратно - холю, лелею и балдею.
мояжтызирочка...всё сам, всё сам...

Квадрат этот очень уж опасная штука, ведь у меня воображение очень повышенное, мне нельзя такое смотреть, только конкретику, поэтому лучше сразу ******... и желательно без возможности применить домыслы, поэтому все должно быть демократично открыто.
ну ты ей-богу издеваешься...где же я тебе ночью ****** найду? Такое придумал :незнаю:

Назад
Зверху Знизу