Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ромео головка бобо?))Яд был не свеж, подумала Джульетта, слегка не добежав до туалета
всем приветтт
опача...пионЭр)) прувет...де блукаешь?))
очухался вжоРомео головка бобо?))
дык бросай это дело...твоего искрометнага юмара ж в теме не хватает))Дык занятой, вот и потеряшко
тю а я уже фотку вам сделала...не взглянете?![]()
на молоденькие сисьги насмарелся поди?Нннэть, сама смотри теперь.
Дык занятой, вот и потеряшко![]()
на молоденькие сисьги насмарелся поди?![]()
ты не знаешь что ты теряешь)))не взгляну и все тут
И не шантажируй даже, не взгляну и все тут. Мамке вон показывай теперь, хай у неё очи вылазяють.![]()
ты не знаешь что ты теряешь)))
пысы...вишь поруччик в роли уговариваемого напосмотреть ****** быть же приятнее чем попрошайничать самому))
да ладно....ты не утрируй....они ж компактно размещены...не буит напрягать глаз))я грю страбизм можна заработать!
дык я ж тока этого и жду....на сеновале йа....тяните ногу сюдой)))а то я как УУУУХ
дык я ж тока этого и жду....на сеновале йа....тяните ногу сюдой)))
подсматриваешь?))Ты меня обманываешь, лежишь небось в клубнике вся от пят и до ушей, пьяная с головы до ног.
подсматриваешь?))
а грил смареть не буш как бы я не просила...докладываю...лежу в кровате трезвая как ****...руку запустила в тарельку с клубникой)
а так это ты каждый вечер в окне напротив кактус поливаешь?)Так это ты меня из окна каждый день видишь?