Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
дык зп слишком заманчива...да и должность хороша...моно этот ебанизм списать на то что компания большая и иносттранная....вот у них и заебы)

пля, давай я тебя к себе возьму? и зарплата побольше, и круг обязанностей поменьше...

пля, давай я тебя к себе возьму? и зарплата побольше, и круг обязанностей поменьше...
ты подробнее расскзывай шо надо буит делать)) жарить отбивные и ***** -это за работу не считаю) и зарплата побольше от чего?))

ну крепись...мы тебя коронуем
та *** голова как вчера после разболелась так и болит...такими *** темпами корону буит не на что одевать)))

да, пришел мальчик....посмотрел критически и сказал: сдуйся
отототаке рОстиш их рОстишь а они не дают погордитсо собой) мальчик комплименты говорит?
у мну кресница -няшкЭ...грит мне...ты мне попу мыла када я манинькая была...терь моя очередь...но так как тебе попу мыть пока рано...сама справляешся...я буду тебе говорить что ты самая красивая и на ухо так шепчет(красивее мамы)))))

отототаке рОстиш их рОстишь а они не дают погордитсо собой) мальчик комплименты говорит?
не особо....он заботится обо мне практически молча и сурово так...не балует комплиментами:D

у мну кресница -няшкЭ...грит мне...ты мне попу мыла када я манинькая была...терь моя очередь...но так как тебе попу мыть пока рано...сама справляешся...я буду тебе говорить что ты самая красивая и на ухо так шепчет(красивее мамы)))))
пидлабузныця)))

Назад
Зверху Знизу